みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか過激なタイトルだけど、とっても好きな絵のタイプです。オススメに上がってくるので読み始めました。ストーリーもなかなかすき!
by nn21-
けんゆうさんがイケメンすぎます〰️!刺青もとってもきれいに描かれていてステキです!ヤクザの世界って怖いイメージしかないけどけんゆうさんみたいな人だったら好きになっちゃうかも!
by omtomt-
いい
表紙のタイトルとビジュアルに惹きつけられてやってきました。タイトルのとおり喘ぎ声をずっと聞いていたい
by d-papa-
ヤクザとの恋愛
ヤクザとの恋愛ドラマとかで見たことあるけど少しドキドキして楽しいかも。別にヤクザだからってみんな完璧悪い人とは限らないしね。
by えり156-
出会うことのない相手、ヤクザで怖くても、好きな子には優しいし、なんだかほっとする(笑)
ラブラブになるのかな〜by えむえむたん-
このタイトルよ…
お話自体は悪くないのに、タイトルが…
ギャグなの?え?本気なの?というものも多い中でも群を抜いて「どうかしてる」センスだと思います。
あと、各話ごとの題もやたら煽ることを狙っててちょっと嫌だな。絶対損してますよ。by おかん飯-
ぶっとんでます
ヤクザものは確か二回目かもしないセレクトです。設定も内容もさすが、ヤクザものだけあってぶっとんでます(笑)
by すいーとはにい-
こんなヤクザだったら、好きになってしまうなーと思います。まだ読み始めたばかりですけど、続きが楽しみです。
by きゃるきゃる-
カッコイイ!!
普段は怖いけど、好きになったらめちゃくちゃ優しいのって、王道だけど、やっぱり見ちゃう!!by カフェモカアイス-
びっくり
彼はヤクザの若頭。二人の未来、前に進むのに時間も勇気もいると思います。頑張っているヒロインを応援しています。
by ふくつばき-