みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料の分を読みました。サブタイトルがHなのに内容はそうでもなかったり、ちょっと盛ってるのかな?って思うときがありました。
by ナイス♪-
ヤクザとの恋愛で、こんなことありえるかな〜と思って読み始めましたが、なかなか面白い!絵も綺麗で、エッチな場面もエロくて読みやすいです!
by ちどりんこ-
笑顔が素敵
極道というけど、あの素敵すぎる眩しすぎる笑顔を出せるなんて、たまらない!!極道モードと甘々モードの雰囲気の出し方に見とれます!
by 紅の獅子-
エッチだけど
普通に恋愛、優しさ、きゅんきゅんな感じのお話
読み進める分には楽しいかと思います
絵も可愛いので私は好きな感じでしたby のんちゃん11-
好感が持てます!
主人公も影虎さんも素直で純粋なところにとても好感が持てます。ストーリーもおもしろいので続きがきになります。
by ペノロペ-
題名に興味を持ったので読み始めました。面白いと思います。続きがとても楽しみです。絵もとてもキレイです。
by スイポテ-
やーさん一家に生まれて将来は決まっている。そんななかで、堅気の子に恋をして、どんどん甘やかしていき、自分のものにしようと画策してるけど、なかなか最後までいかなくて、やきもき。パパはなかなかパンチあるけど、みんな見守る感じがあって素敵です。
by たかまき-
良き
絵も綺麗だし内容も素敵だと思います!!!!!
一般人とヤクザ?の恋愛模様、漫画の世界観ならではではまります!by na__co88-
無料分を読んでいる途中ですがこの先は購入するかまよっています。レビューを見つつ考えます。絵は綺麗だと思います。
by ちびおはなはなはな-
。
ヤクザさんとのってところに最初大丈夫かな?と不安でしたがけんゆうがとにかく一途でまっすぐでかっこいいです!