みんなのレビューと感想「別れの方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどん気になって……
読めば読むほど続きが気になる!!!それぞれのおもいとか色んな感情が複雑でせつない……
続きが気になって仕方ない!by ゆふぃみー-
面白すぎで
面白すぎて続きが気になる。2人のこれからがどうなるか分からないけど、ずっと応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き。
by ぴーちゃん317-
辛い
毎日読んでいますがとにかく胸が締め付けられる作品です。上司とうまく行きそうな感じがしますが、私は元恋人とまたうまくいってほしいなと思ってしまいます。
by chanchina-
行き着く先がまだ見えない
もうすぐ無料分が終わります。主人公の元カレと、体の関係だけという今カレと…元彼の今カレ(わかりづら笑)も含めて、ここまでの感情の皆さんのもつれと大波が激しくて、全体としてむしろ淡々と読み進めてきましたが…主人公にとって何がどうなったら幸せなのか、もうわかりません!無料分越えて課金するかは…まだ検討中です…
by マードックの穴-
最初の方は
重くて悲しくて
ちょっと頭にきて
読んでいて辛かったけど
最終的に
読んで良かったと思いましたby えび天丼-
絵が綺麗
ストーリーは割りとドロドロしていますが、絵が綺麗で主人公の純粋な気持ちが伝わってきて一気に読めるお話です。
by uah-
切なすぎるーー
絵が好きで読み始めました…毎回胸がぎゅーってなる切ないおはなしですが、まだ読み始めたばかりなのでこれから幸せに笑う回が増えていくといいなーと期待して読んでます^ ^
by おなた-
大好き
他のサイトで課金して最後までよみました。
最初はテンポが遅くてムズムズしますが、騙されたと思って最後まで読んでほしいです。by はなゆゆ-
面白いですね。
はじめはちょっと展開が極端でどうかっと思いましたが、
読んでいくとわかってくれるかな? ただキャラクターのデザインが似てる感じが
してメリハリが効かない気がする。by 小吹芋-
どんどん惹きこまれ、読み終えました。
色々な試練があったもののハッピーエンドな結末に。
無料分を読み気になる方には、おすすめ作品です。
心理描写が素晴らしく、イラストも魅力的な為、惹きこまれます。
久しぶりに深く考えさせられる作品に出会えました。by sayuc-