みんなのレビューと感想「好きにして、させて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初の話が
最初の話が結構面白い。ヤンデレなんだけど悪く感じない辺りが読んでて面白かった。女の子も絵が綺麗です。
by 霞み-
いい関係
こういう関係憧れますね。想い想われる感じがたまらなくいいです。可愛い娘に慕われるって羨ましい限りです。
by もものすけ🍑-
可愛い
可愛くてエッチな女の子が一途に主人公を思っていてとてもいいです!
続きが気になるので引き続き購入していきたいと思いますby なおち^^-
最高
先輩思いでめちゃくちゃかわいい後輩ちゃん。うらやましい程、かわいい。絵も好みです。全話見てチェックしようと思います。今後の続編に期待てす。
by 県たろす-
絵がきれいで女の子がとてもかわいく、展開もいいです。何回も読んでしまいます。
by yyyyyyyyyu-
絵が好みで、まずは1話だけ購入しましたが、
甘え上手で一途な後輩ちゃんが可愛くて、結局最新話まで購入してました。笑
エッチなシーンよりも、後輩ちゃん可愛いの方が勝るので、ストーリーも楽しみたい人にはピッタリなのではと。by ふわふわもっぷ-
試し読みで絵が好みだったので少し購入してみたのですが、後輩ちゃんが可愛すぎで結局全話買ってしまいました笑
by ☆みぃたω☆-
可愛い
絵も可愛いし、後輩ちゃん魅力的です!
設定含めこれからに期待大です!今後も続きを買わせていただきます!by うまかろん-
主人公がうらやましい
かなりエロくて自分としては最高の作品です。先輩を一途に想う後輩の女の子はかわいいだけじゃなくセクシーで甘え上手です。
by くがつじゅうごにち-
絵がすごい綺麗で見易いです。先輩を一途に想う後輩の女の子は、可愛いだけじゃなく、セクシーで、甘え上手です。
by 苺まき-