みんなのレビューと感想「陰キャな僕が双子に愛される理由」(ネタバレ非表示)

5.0 大好きほんと、この作品面白いし、大好き。絵も好み by RISC-

0 0

4.0 かわいい♡BL好きの光くんを大好きな双子の凪くんと嵐くん。二人は見た目と違った性格のギャップがあって、優しいとこと、やや強引さがあって、三人のちょいエッチなとこがとってもいいですね♡ by リューモ。-

0 0

5.0 大好きです。もう最高!双子系で一番好きかも…受けちゃんもオッドアイで超超超可愛いし、2人もイケメンだし!もう幸せになって… by みとこんどりあ。。-

0 0

5.0 こちらの作品も広告をみてから気になり初めて読み始めてみました。広告じゃみれなかった先の展開がもうやばすぎて…読んでよかったなって思える作品です!! by まっちゃ._.-

0 0

5.0 陰キャのこがblすきなのもいいし、双子のに愛されるのはホントにかわいくていいですね、、絵柄が素敵すぎる by おにゅお-

0 0

5.0 良すぎます……受けくんの反応や顔がいいのはもちろん、攻めくんの愛おしそうに受けくんを見る目が良いです…それにかなり甘々展開が多く、見てる側としてはついニヤついてしまうような作品です…正直に言うと最高すぎるのでオススメです…! by 月夢莉々彩-

0 0

3.0 よくある設定絵は綺麗ですが、今まで何百回と読んできたような設定でストーリー的にはあまり驚きや新鮮味はありません。 by らららりる。-

0 0

5.0 えーめっちゃ素敵です。光?も結局綺麗な顔。最高の関係です。幼馴染。双子。三角関係もなし。続きが見たいです by 匿の名子-

0 0

5.0 普通に普通に当たり障りなく、どこにでもある、王道学園ストーリーです。
 絵がキレイで楽しめますね。
 双子パターンに飽きたので今回はスルーしました。by えri☆-

0 0

3.0 2人主人公に対して、ヒロイン的な男性が2人以上のものは割と苦手でしたが、それでも内容は面白かったし、満足しています。 by awpgaj-