みんなのレビューと感想「陰キャな僕が双子に愛される理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 最高でした😊自分最初はBL漫画に全然興味なかったけど、この漫画を見てからBLも意外と面白いなって思いはじめて他のアプリでもたまにBL漫画やアニメを見るようになってこの漫画見てよかったなってなりました😊 by 弥勒(ミロク)-

0 0

5.0 3人がいいんだよ!嵐くんのオラオラ系と凪くんの王子様系があるから
 とてつもないプレイになると予想したけど、、、
 私が見たところまででは、控えめでした。
 光くんが言うように凪×嵐も見てみたいです!!by 結人-

0 0

5.0 さらっと読めたたまたま広告で見かけて、ちょっと興味を惹かれて読んでみたら、もう手が止まらなくなりました!!受けの子が可愛かったですね〜過激なこととかもあまりなく、私でも手軽に読むことが出来ましたぁ〜 by えむむぅ〜-

0 0

5.0 可愛いとにかく受けが可愛くて沼りました!
 今まであまり3Pものを読んでこなかったのですが、この作品を通して魅力に気づくことが出来たので感謝です!by homa_re-

0 0

5.0 めっちゃいい!3Pが好きでそしてオッドアイなので読んで見ました。

すごい良かったです。この作品めちゃ好きです。
 読んで見てくださいm(_ _)mby えめらるど 绿色的-

1 1

3.0 周りにいなくて当然なのですが、ほんとはいるんじゃないかって思い込めるくらい、共感の嵐。絵も綺麗で進み方が絶妙なストーリー。 by ぴぃたんまぉたん-

0 0

4.0 確かに!なタイトルでした。可愛らしいイラストで陰キャと言いつつ、可愛い男子で双子も男前でもなく、可愛い系になるけど、とにかく激し過ぎない可愛いストーリだと思う by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-

0 0

5.0 良い受けの子が可愛いなーと思って読みました。
 しかもオッドアイ。
 イケメン( ╹▽╹ )
 チョーイイネ 是非読んだほうが良いby AME飴-

1 1

4.0 かわちいですとってもイラストが綺麗だしお顔も可愛いしかっこいいし受けくんが愛されキャラってのがすごい伝わってきて読んでてホンワカしますし、ちゃんとえちぃとこはえちぃのでとても満足です by とうり👒-

0 0

5.0 ほんとに、良さすぎた、オッドアイの受けくん可愛すぎて死にました。ぜひ読んで見てほしいです!!✞*ʚ┏┛ ˊᵕˋ ┗┓ɞ* ✞ by きゅあ♡-