みんなのレビューと感想「陰キャな僕が双子に愛される理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2.0 好みの問題なんでなんとも言えませんが、ありがちな展開だと思いました。無料分だけ読めば十分な感じでした。 by 大王イカ-

0 0

5.0 かわいい!3人で恋愛系のものは避けてたんですが、新しい扉を開けました!みんなで幸せになってほしい!何度も読んでます! by るーちゃんさん-

0 0

5.0 無料分を読んでみました
 なんだか誤解があるようで、実は…とこの先にありそうな感じがします!先が気になりますねby ヒロム~-

0 0

5.0 これはドキドキするこういう3人でやる感じの作品ほんとに大好き!
 話の展開が少しドキドキするっていうか、しっかり作り込まれてて何回でも読めるから個人的優勝by せりっちせりせ-

0 0

5.0 腐男子受けいいですね〜〜!!って再確認できました。ありがとうございます。
 双子攻め×腐男子受けなんて素晴らしすぎません!?
 本番要素もないしいいと思います!あとは絵とかの好みさえがあれば、受けもかわいいしめっちゃおすすめです!by らえわれ-

0 0

5.0 すごいすてきなストーリーですぐにはまった!
 キャラも設定がきれいに考えられていて、そこで評価が上がった感じby ちゅこりん-

0 0

5.0 イケメンヤバし萌えが止まらない~腐男子ってだけでも燃えるのに、イケメンの幼馴染に侵されるとか全部乗せすぎる!!! by ハナ54-

0 0

5.0 ヤバすぎる!正直3P結構好きなのでドキドキしながら読ませていただきました。
 嫌われてると思ったら2人とも自分のことが好きで?!って言う
 お話です。途中までしか読んでませんがこれはやばすぎます!
 (いい意味で)アニメ化してほしい。by 麗水-

0 0

5.0 絵が綺麗表紙の絵がキレイで購入しました。どのキャラもイケメンでとてもカッコイイです。お試しでしたが、話も面白いのでついつい購入しました。 by miーーーyu-

0 0

5.0 これはとても難解な問題のよう、、この兄弟は2人ともとても美しい(;_;)2人の間に挟まれた天使は私の心をかき乱す(;_;) by 超能力者-