みんなのレビューと感想「水辺の夜」(ネタバレ非表示)

普通の泥沼ヤクザ系の話かと思ったらオメガバース設定で新鮮だと思った。
キャラとしてはすごくいい。攻めの金髪ハーフアップに細い目というビジュと絵柄が個人的にマッチして良かった。by haru__ru-
高評価に釣られて
良くおすすめされてたり高評価の声を多く聞くので読んでみました。確かにおもしろいです。キャラの個性が出ています。ただ、高評価の声に期待し過ぎたかな?というのはあったかも知れません。期待通り、といった感触でした。逆に何も前情報なく読んでいたらすごい興奮出来たかも!!
by chill chill-
ちょっとずつしか読んでいないので物語はまだまだ進んでいないのですが、画がカラーなので楽しめてます。韓国人の名前なので覚えるのが大変です
by AsU-
絵は粗めだけれど借金取りの飄々とした
攻めが 強気で荒ぶる爪を出した猫のような
不憫な環境の受けを世話し借金返済の
手助けをする
そんな中の関係の変化が魅力的に読ませてくれましたby ぷられーる-
TikTokの中国BL紹介の動画でオススメされて前々から気になっていたマンガです。他のサイトで見ていたんですけど、ついにめちゃコミにもきた!!!
2人の関係性がどんどん縮まってくのまじ良過ぎてやばいです。by インダス川-
受けくん、、綺麗、、不憫受けなのだけども、つい心を揺さぶられてしまう。家族思いなのもまた涙腺をやられます。俺様攻めくん助けてくれ。今後の2人が気になります。
by ベーコンレタスパイセン-
無料まで読んだ感想
正直なレビューをすると
表紙の絵が綺麗で惹かれて読み始めたんだけど、中身はちょっと期待していたより絵のクオリティが低くて、さらに独特な色味で描かれてたから微妙な印象。
ストーリーもあるあるの類だから読むの止めようかとも思ったけど、読み進めてたら少しずつ癖になってきて無料分は一気に読んだw
攻めのサイコパスっぽさが良い。
ポイント貯めて課金すると思う。by ぷにぷにプリン-
まだ数話しか読んでないけどこれは絶対にハマるヤツだと確信しました🤩
というかお父さん強すぎてびっくりしましたwby らおち-
タイトルの絵?構図?が良くて読んでみたら、暗めの面白い感じでよかった。もうちょっと無料版あるといーのに。
by おみみおみみ-
ヤクザ?のテジュが一体何を考えているやらで、現段階ではまだ一方的?この先お互いに求め合う展開になるのか?
by とく&めい-