みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)
柊ガンバレ❗️
塩対応だったんやから…オトコとして今まで見れんかったのも、頷ける。佳絵姉の性格も良いよね。食べる場面が多く出てくるんも楽しみです。
by 漫画は心の栄養です-
美男美女でもないし、体型もぽっちゃりだし
安心して読めるというか
リアルな恋愛に近い
絵は好みがわかれるかもですねby yooちゃん-
じれったい
ちょうどセリフで、じれったい…ってでてくるけど、この女の人がじれったいなぁーストーリー的にも絵も好きだけど、なぜここまでの女してる性格設定にしてるのかわからないけど、読んでしまうのはどこまでも優しい男を描きたいからなのかなーと思って読んでます。
by 山吹さくら-
無料分読んだだけでも楽しい、可愛い。課金して全読みしてしまいました。もう少し長いと良かったなぁと思います。完結してるのでよかった
by ルーきー-
わかるよ♥
ねぇ~さん 気持ち〜わかるよ〜今までは、今までだぁ~ やっぱり少し気になるよな~
by ニ枝-
ちょっと
カバー表紙のイラストと、タイトルにひかれためし読みからはじめました。他の方のレビューどおり主人公のおばちゃんボディがちょっと辛いかも。途中で脱落しちゃいました。
by かなでぃあん-
絵は普通
うーん、ちょっと物足りない感じです。絵も内容も私好みの内容でなかったので、申し訳ないですが、これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい-
絵が好き
ふわっとしているあのタッチがとても好きです。それが主人公の女性の雰囲気にとってもあっていてほっこりしながら読ませてもらいました。
by Mamma Mia-
面白かった!表紙の方がかわいく書かれているのか、絵は好き嫌い分かれると思う。料理上手やし、長年の思いが叶う系で良かったです。
by めちゃあおい-
ポッチャリ☆
主人公の体系がポッチャリっていう、珍しいストーリーに、同じくポッチャリ体系の自分は、すごく励まされました。
by さわしき-