みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.0 いいなぁ。こんな幼馴染ほしかったなぁ。あこがれが漫画になったような感じかな?でももう少しお試し長い方が良かったな。 by ぴょん吉ちゃん-

0 0

3.0 ストーリーもえろさもあってとても良い作品だと思いましたが、絵が割と苦手です。絵なのかな?主人公のぽっちゃりがリアル過ぎてなんかなぁ。 by ちゅぐり-

1 1

4.0 主人公のぽっちゃり体型の佳絵姉が可愛い
 太ってるのだけど体型もエッチで柊がメロメロになるのが頷ける。by はなやぐ-

0 0

4.0 年下幼なじみ💓一緒にいて癒される相手が一番だよね❗一緒に美味しくご飯を食べることが何より幸せだと思わせてくれました💓 by ピュア好き乙女-

0 0

4.0 あまりないね。おデブちゃんのヒロインってあまり無いとこからのスタートで。良くあるのはガリガリでウェストきゅっ!の美人ばっかだから親近感わきますね。(笑) by nekonekoちん-

0 0

5.0 面白いアラサーの佳絵姉が幼く、エッチが進まないのがじれったい。でも幼馴染な柊が地味に積極的に行くのがそそる。あの言葉30歳まで待ってたなら、他のアプローチなかったのかな。秘めた情熱にそそられます by ミラクル女子-

1 1

2.0 美味しいものいっぱい食べて塩対応な幼馴染に溺愛か?されて良いなー(笑)ある意味夢を見させてくれる漫画!!人は体型じゃない(笑) by あろう君-

0 0

4.0 あんなポッチャリさんを好きになってくれるなんて、それだけで絶対いい人って思ってしまうw続きがきになります➰ by ひらめさん-

0 0

4.0 ヒロイン可愛い!
 体型気にしてるけど、もちもちな感じがいい!
 きっと、幼馴染のヒーローもピュアな、ヒロインが好きなんだろーなぁ!by のーちゃら-

0 0

4.0 ひかれるヒロインが可愛い。こんや幼なじみがほしかっま。2人になってドキドキしている時などとても可愛いです。今後、楽しみにしています by うわぐつ-