みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2.0 うーん…
 無料分だけでも読もうと思いましたが、
 絵とヒロインの体型が私には合わないようです。
 実際、こうゆう体型の人は多いと思うんですが
 せっかく読むならキレイなのがいいです。by ぴーちゃん⭐-

4 4

4.0 ひゃー塩対応すぎて、最初はおぉーーーってなりながら読んでました。笑 でも、優しい感じも伝わってくるから、ハマりました! by ななっこなこ-

0 0

5.0 面白いまだ途中までしか
 読んでませんが。
 よくある卑下するタイプ女子と
 言葉足らずの男子。
 続き楽しみです!by くまぴろ-

0 0

4.0 絵もきれいで読みやすいです。
 女の子がぽちゃぽちゃなのが新鮮です笑笑
 無料分まで読みましたが課金しようか迷っています。by そらまめくん3-

0 0

4.0 話はキュンキュンしていいんだけど、絵があまり好みでないのが残念です。でも、お話のテンポもよく面白いのでこれからに期待! by モッチー43-

0 0

4.0 無料を読みました。まったりしていそうなふたりですが、柊は意外とガツガツ系な感じがしました。展開が楽しみです。 by きむきー-

0 0

1.0 んー、ちょっとダメでした塩対応、というかコミュ障なのでは。何となく、興奮してる時の目付きとかが、気持ち悪く感じてしまい、無料分途中で脱落しました…。 by たま908-

1 1

3.0 ドキドキ2人のペースがマイペースで好きになりました。
 ゆっくり進んでいくのが、読んでいて落ち着きます。
 続きが楽しみですby 塩あんぱん-

0 0

4.0 決して見やすい絵ではないんですけど、雰囲気が好きです。ほんわかしたり、リアルな色気があったり。無料分読み終わり続きを検討中です。 by Wwwma-maw-

0 0

5.0 続きが楽しみ。塩対応幼馴染? 最初っからずっと甘々一途なカレシなんですけど。塩顔ってことかなぁ。 でも何だかこのカレシのボウっとしているようでいて抜け目なく、愛のある行動に安心して読み進めます。 by じゅのぽん-