みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
幼なじみ
柊は小学生からの幼なじみで、今でも一緒にご飯を食べている仲。食欲大勢でちょっとぽっちゃり女子なので恋愛対象ではないと思ってる
by サルちゃん-
塩対応なところがさらにはまっちゃいます!幼馴染とこんな恋ができるの、すごく憧れるしおもしろかった!!
by panini-
幼なじみもの大好き!ヒロインが少しぽっちゃりなのが共感がもて、リアルさを感じます。寡黙な幼なじみの知らない一面がドキドキしますー
by あずき229-
幼馴染みサイコーでした。
無表情だからわかりにくそーだけど、好きなの伝わる感じが好きでした。面白そーでした。by はーとん-
絵がほんわかしてる割に内容が結構大人っぽくて面白いです。最新話まで全部読みました。続きも楽しみにしてます!
by うにいくらめんたいこ-
絵もいいし目を引くタイトル。内容もすごいいい。ぐいぐいいくのかと思いきや引いたりと。今後が気になります。
by ユキマり-
たまらん!
作者さんかいです!いつも胸がキュンキュンする漫画でだいすきです!今回もこれは!破壊力すごすぎでヤバイですね!
by 匿名あ-
不器用な感じでとてつもなく良いです。先が
気になりますね。ほだされ甘くホットします。今後期待しますよ。by ビヨン-
ほんわか
絵より、ストーリーに惹かれました!かわいいし、なんかドキドキしました。柊くん、ステキですね。まさかのライバルがそっちかー!ってなりました。続きが気になります。
by ぷちぷちぷち-
面白いけど主人公の体のラインとかがおでぶ設定にしてももう少し綺麗なほうが好きかな〜
ぽっちゃりというよりおばさん体型に見えるのが残念by ごこう-