みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で55話まで
幼馴染が急に男になって迫って来たらびっくりするだろうなぁ…でも、それって凄く幸せな事な気がする。一途に思われて、女にとってはこの上もないくらい幸せな事。思い思われ、一途な愛が1番幸せ。
by ななな240-
幼馴染み
塩対応の幼馴染みが居るかえ姉いいなぁ。
相手(彼)がどれだけ我慢してるか。何にもわかつてないから、一緒の部屋でお泊りする意味とか…しハッピーエンドだから許す。by あ有難う-
タイトルが気になって読んでみたけど、甘過ぎボディって、自分に甘過ぎてだらしない身体って意味だったんだ。若いのに、しかも漫画なのにヒロインが完全にオバサン体型、しかも色気も何もなく幼馴染みと小旅行に行き、強引な展開で浴槽でずぶ濡れ、、から先の展開にも唖然。。。絵も今イチだし、ロマンスもキュンキュンも一つも無い。もう十分です、、
by シューマイ大好き-
柊が可愛い
絵が独特な感じだけど、読んでいくうちに気にならなくなった。
ぽっちゃりな外見も全て愛してくれる、柊がいい。
最後、2人が結婚して幸せになる様なのでじっくり読みたいと思います。by oOo-
可愛い
幼馴染だから恥ずかしいしはぐらかしたい。わかる。けどきっと他の誰かと付き合ったらヤキモチやくんだよ。
絶対素直になった方がいい。
幸せになれ〜!by あやか氏-
カエとシュウ
だけでなく、カエの家族、カエの職場の方、シュウの会社の方、みんな優しい
カエも、長いこと、シュウへごはんをつくったりしていて、仲良しだったところから、結婚へ進むのは、
シュウの粘りがちだと思います
幼なじみから家族へ、本当におめでとうございますby コハクまる-
この方の他の作品が面白かったので、こちらも読んで見ました。お話はいつも面白いです。主人公がもっと可愛ければ尚良いと思いました。
by xix-
う〜ん…?
途中までしか読んでいないのですが、絵が…見づらいというか、なんというか…女の人がちょっとぽづちゃりしすぎかな〜と思っちゃいました…あと、乳首が、なんか変な感じというか…と思い星3にしました
by 異名投稿-
微妙
最初は一途な幼なじみの男の子が素敵でよかったんですけど、女の子側の体型にはやっぱり納得がいきませんでした
by はね2025-
気になる
やっぱり幼馴染のストーリーの作品は読んでいていい‼︎いつも近くにいた存在だからこその展開が何とも言えずいい感じ。この先も気になるから読みたい
by ここて-