みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間37位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(45pt / 話)
良いですね
クラス合同での視聴会の、眠気眼のガク君、可愛かった〜彼の前でしか見せない表情や言葉遣いが可愛くて、メイド喫茶を連想させてくれます。
女装も、そこら辺の女の子より断然可愛くて綺麗だった。by m_inato-
隠した思い
3年ぶりに再会した幼馴染み 想いを伝えられずでもそばにいたい。今の関係を壊したくない!わかりすぎて辛ですね。ガクのおもいが実るといいなぁ。
by 水玉k-
綺麗
絵がとても綺麗です。高校生のピュアさと弱さがよくわかって面白いです。これから2人がどうなっていくのか、すごく楽しみです。
by 山茶花のヤド-
高校生故の初々しさ
初々しさがたまらん。高校生故の勢いとすれちがい。そのすれちがいに引き込まれた。続きも購入するつもり。
by だぢづでど-
好き
絵が好き。お腹の書き方とかがいい!お話の進み方がちょうどいいなって思いました。まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです
口コミ見て、結ばれる16話まで読みました。面白かった。
画がとても綺麗で触れ合い多めでとてもエロいと思います。
受けのガクがどんどん昔の可愛さを出してくるのが可愛かった。
ただ、、へそピの絆の下りは少しも共感出来ず。でも多分この作者さんの世界観なんだろうな。by admjgpjm-
こんな幼馴染との関係
色々ヤバすぎます。笑
絵がとても好みでメインの2人ともかっこよくて魅力的。歪んで修正された2人の関係…どうなっていくのかつい読みたくなってしまいます!by muimuisan-
絵がとてもキレイで男の子同士でも愛し合っていればほんとうに関係ないんだと思う。幼馴染とそういうふうになること実際にありそうだし。
by しろねこちゃん-
いいかも、?
絵は好みじゃないけどストーリーは本当にちゃんと作られてて大好き。気持ち悪すぎないし私は読みたいってなる
by せりっちせりせ-
臍自分も開けたくて興味があったけど。タカラのブチッでこっちまで冷えた……やっぱこわいい
幼なじみで止めるのは辛くなるから越えよby 匿名サマ-