みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間94位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 32話まで配信中(45pt / 話)
幼馴染み、再会、両片想いとBLの醍醐味が凝縮されて二人の関係が幼馴染みから恋人になるまでの過程が焦れったさがあり見ていてキュンキュンします!
by 麻生探偵-
ドキドキします
生まれた時からの付き合いでずっとつるんできたタカラとガク。イギリスに行って離れていたせいで、帰国してからも距離があった二人だが、自分を慰めていたところを見られたことから、関係を持つようになった。絵が綺麗で、なのに描写がけっこうくるものがあり、ドキドキしっぱなしでした。
by reo8864-
すごく繊細なきれいな絵
まずとてもきれいな絵のタッチに惹かれました。幼馴染でお互い素直になれない感じがキュンキュンしてしまいました!
by にににににゃー-
幼馴染みの複雑な関係です。男の子同士でもこんな切ない関係があるのですね。恋愛に性別は関係ないのですね。
by しあお-
イケメン同士
まだ読み始めたばかりだけど、面倒見のいいイケメンと幼馴染のことが大好きなイケメンがこれけらどんな風に近づいていくのかなあと楽しみです
by 河内ばんかん-
無料分だけ
無料分だけ読みました。3話までの感想となりますが、モテモテのタカラと幼馴染で帰国したガクとの物語です。小さい頃からとはいえ幼馴染の距離感が近い気がするけれど、それにドキドキして面白いです。
by きゅちゃむ-
絵がきれい
絵がとてもきれいなBLです。ガクとタカラがピアスをあけるシーンが、なんだか痛そうで見てて辛かったです。
by テレン-
まず!絵が美しい!
そして、ストーリーも良き!!
引き込まれて一気読みした作品です!
めちゃコミでも読めて嬉しい^_^by ななしさんが通ります-
絵がとても綺麗です。
おすすめで出てきて、絵にひかれ。無料分があったので読んでみたら展開が気になりすぎて購入一気に読みすすめてしまいました。幼馴染設定やっぱり好きです。委員長とのゴタゴタもすぎたと思ったら、また一波乱起きそうな展開なので気になります。
by 柊。-
幼なじみって最高にいい
トマト食べさせてあげるシーンかわいすぎる。
あんなのもう付き合ってるだろ。。by かゆちぃ-