みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- BL漫画週間94位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 32話まで配信中(45pt / 話)
ドキドキ
最初から飛ばしてて、読み始めびっくりしましたが、絵がキレイだしなんか二人のこれからの関係が気になる感じで止まりません(笑)
by 早パイ-
無料なら良いけど…
絵が綺麗で見やすい…けど、感情移入が難しいくらい『えっ?!急に?!』となる場面が多い。「『幼馴染』と言いながら体の関係を深めながら本心に気付いていく…って流れなのかな?!」と見通しがもてたので、無料期間で止めます。
by きょもたん-
良いです。元々、幼馴染BLがとても好きなのですが、攻めがどんどん自分の気持ちに気づいていく過程が、ありきたりではありますが、良かったです。侑玄のような、全部わかってキューピット的な役割を果たす友達も、ありがちですがいい味出してました。
2人が気持ちを確かめ合ってからの甘々セリフが、個人的には少し苦手でした。by Nnn_-
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗でこの世界観に引き込まれます!ガクのタカラへの気持ちが真っ直ぐなのにたいしてタカラもだんだんとガクへの気持ちに気付いていきます!2人ともイケメンすぎて美しいです!!!ぜひ読んでみてください
by キラキラキラポン-
ドキドキ
絵が好きで、読んでみたらめちゃくちゃいい!試し読みから始まってどんどん良みたくなる作品でした!他の作品も読んでみようと思ってます!
by さらんらん-
じれったかったけど
タカラがガクに対しての好きを自覚するまでが、じれったかったー(-_-;)絵がキレイだったので読んでられたけど、ガクももっと早く自分の気持ち口にすればいいのにーって途中ずっとモヤモヤしんどいと思ってしまった…最終的にちゃんと両思いに収まって良かったです〜
by ひとくちおやつ-
描写がうまいから?
へそピ開けるくだりだけであんなにセクシーで切ないのはなんなんですか!?怒
絵が上手いからなのかなんなのか…by るさか-
絵がめちゃくちゃ綺麗でエロい。
幼馴染、再会、両片思い、DK、セフレ。攻めが序盤女好きでチャラい。学校でやりすぎ。へそピは痛いよ〜。
by はくまめ-
レビューの高さに惹かれて読み始めました
まず、とにかく絵が綺麗!いつも爽やかで澄んだ空気が流れています
2人の絡みもとても繊細に描かれていて素敵でしたby ビーフクリームシチュー-
いいな
幼馴染が美しい2人というのが男女であろうが同性であろうか、まずはうらやましい。
また家のことを気にせずに愛し合えるのがうらやましいby ゆらゆらぴよん-