みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

王様ゲーム
こんな王様ゲーム憧れます!
実際にできたらたのしいだろうな!
出てくる子みんなキャラ可愛いのでどんどんはまりますby 大知-
絵が上手い
絵がとっても上手で、内容うんぬんよりも感心してしまいました!カラオケでこの状況はなかなかスリリングで面白い
by あいなあいなあいなあいな-
かなり…ですネ!
「…」に何と当てるか、それぞれに違うと思いますが…。
かなりエッチぃくて、でも気持ち悪くなくて、なかなか良いデス!
彼らのやり取りに、色々とツッコミたい所は多々あれど、一先ずは一番嫌いなシチュエーションにならずに山場を越え、その後にゆうチャン、家まで遊びに来ちゃうんだ?そして泊まっちゃうんだ?!って所で「待て」。
あぁ~、続き、気になります~!by 名無しチャン-
女子にもオススメ
絵が可愛いし、かっこいいです。王様ゲームにまんまと騙されてしまう主人公ですが、早い段階で好奇心と欲望に負けてしまうところが可愛い
by かもか-
絵が綺麗
試し読みで絵が綺麗なので購入。
優ちゃんが男と気づかないのは理解できないけど。他の男の子もイケメンで、暴力的なことは無いので拒否感なく読めました。by 切り餅揚げ-
こんなん現実絶対ないけど、ドキドキしてよかったです。漫画ならありですが、すこし強引すぎる気がしました。
わかるのかな?
遊び慣れてる男性って、好きものかどうかわかっちゃうのかなぁ?なんて読みながら思いましたね。抵抗しないってわかってるから出来る遊び。
by ♡m♡-
どきどき
絵がエッチです!
女の子も可愛くて更に次がみたくなります。
続きが気になったマンガです。
どうなっちゃうんだろーとにかくエロい。by jmg.jdmj-
タイトルに惹かれて試し読み読みました。
内容はとても楽しかったです。
次の展開がどうなるか分からない感じが良いって思いました。
絵も読みやすくて良かったです。by タピオカドリンク-
優ちゃん推し
最初は複数でも最終的に1人選んで欲しいな
優ちゃんあいちゃんのこと好きそうなのに男達に差し出してるしどうなるのかなーby 匿名希望-