【ネタバレあり】推しが俺を好きかもしれない!? このセックスは想定外。のレビューと感想

4.0 やばいよまずさ、受けが可愛いのがオタク心にぶっ刺さってやばいし、推しが兄弟になるのやばすぎ!オタクが叫びたくなってしまう!!!!!! by ウェレ-

0 0

5.0 親の再婚でまさかの推しと1つ屋根の下暮らすことになるという夢のような地獄?のような中で生活するという傍観者は楽しいシチュ笑 by だりゅーん-

0 0

2.0 絵力が弱過ぎてすみません。絵が後半にいくにつれてクォリティが下がってく感覚になるのは私だけでしょうか。ベッドシーンの絵が壊滅的すぎて気持ちが萎えました.. by 豚トロ丼-

0 0

3.0 攻めの執着感良いです!
 ただやっぱり他の方もおっしゃる通り、展開が無理やり過ぎなのとあっさりしすぎな気がするのが気になりましたね…by Mizuppp-

0 0

3.0 プチエロ絵はあまり好みではありませんが、見やすい。ストーリー設定も面白かったです。前半で読むのをやめてしまったのですが、エロさ弱めだと感じました。 by ebちゃん-

0 0

5.0 面白かった取り敢えず、受けが可愛いって言うのとオタクな私はめちゃくちゃ夢女子になった気分でした笑
 そう言う明日の絡みを漫画にした物結構あると思いますが推しの本気で好きでタジタジしてしまうのと好きすぎてライブ行けなかったのも大共感すぎて好きだした笑by とっとこりぼんちゃん-

0 0

4.0 いぃなぁ…❤️正直言うと、まぁ画力はちょっぴり…ほんとちょっぴり…なんだけど、でも悪くない❤️
 推してる人とデキるなんて嬉しくないわけないしね❤️by sp☆-

3 3

4.0 良いね推しと義兄弟になるとかよくある話だけど、キラキラ義兄の方は義弟の気持ちが手に取るようにわかってるよね〜 by たあまま。-

0 0

3.0 強引なのはいいのだが最初の夜だけめちゃくちゃ無理ある設定になってます。
 攻めが鬼畜的な性格だったら許容範囲なんですが、
 キャラも不自然なほどに鈍感だったりと、
 ちょっとだけ違和感が残ります。

絵はとても綺麗です!by square-