みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も綺麗でストーリーも面白いし、テンポも良い感じです。
神様達も個性豊かで、神様と言えど人間味も感じられるので感情移入出来ます。
ヒロインは可愛らしく何事も一生懸命なので応援したくなりますし、エロ具合も絵の美しさも相まってくどくないので丁度良く感じます。by 韓18-
とにかく絵が素晴らしく美しい!のに最高にエロい!セフィは可愛いのに嫌みっぽくなくて好感が持てる。つい課金して読んでしまいました。
by rgkr-
絵が美しい、ストーリーも最高!
絵がとにかく美しい。
さすがくりおね先生といったクオリティ。ストーリーも起承転結があって見ていて飽きない。最後まで楽しく読ませてもらいました。by mochichan-
絵柄が綺麗で、艶っぽい感じなのに、主人公の純粋さで、色々なシーンがそう見えなくなる不思議な感じの漫画です。
by 紫蘇ジュース-
続きが読みたい
ついつい、絵が綺麗すぎて...なおかつセクシー過ぎて、課金しちゃいました!2人とも素敵!展開が、気になるから早く続きが読みたいです!
by 夜猫子-
めっちゃいい!
このお方、女の子に対してお前とか言わないところ、あなた、って言うところがめちゃくちゃ推せる!!!大事にしてくれるおとこだ!!!!
by puddingHero-
キレイ
絵が綺麗で、神秘的です。話の展開も分かりやすくて読み易いてます。ハデス様が艶っぽくて色っぽくて本当に、綺麗です。
by わいY-
この2人が神様だと思うとー
くりおね。さんに今ハマっております。
作者買いでこちらの作品にも出会いましたが
これまたとってもいい!!!
神様の世界のお話でこの2人が神様だと思うと
イケナイことをしているようでまたいいのです。by ライチょ-
セフィがものすごく可愛い!
ハデスもめちゃくちゃかっこいい(泣)
そしてエロスも可愛い!
キャラクターがめちゃくちゃ魅力的すぎるくりおね先生。
身体も動物も建物もリアルな描写でパースの狂いもない。
読んでいてホント感動します。
話の内容もおすすめです。by すーちゃん⭐︎⭐︎-
絵が綺麗!話が美しい
繊細な線で描かれたキャラクターが魅力的過ぎる。ストーリーも面白い。
神話をこうして解釈するなんて、wikiなどのハデスとペルセポネのイメージが大きく変わりました。
ペルセポネがかわいい……!by みみみもも-