みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
急展開ではあるものの、割とアリな付き合い方かも(笑)寝れない時に誰かと一緒なら、落ち着けるのめっちゃわかる。それでも手出すのも、一緒に暮らすのも早かった!笑
by ほぼ毒舌-
ドキドキ
絵も綺麗で話も面白かったです。キュンキュンドキドキして読んでました。2人がとても幸せそうで良かったです。
by リサア-
エロかわいいおはなしです。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。しあわせになってほしいな。by にこまま2-
イケメンが添い寝ってうらやましい。早くつぎのてんかいにならないかな?見ているこっちがムズムズしちゃう。
by 改革-
高評価だったので無料分を・・・と思い読み進めて、そのまま課金してラストまで読みました。
2人が結婚するまでは面白かったのに、それ以降がヤるだけ・・・って感じで面白みがありませんでした。by *花乃*-
良い
私も最近ぐっすり眠れないです。イケメンレンタルしたいくらいです。見かけのよさじゃないんだよね。その人がもってる雰囲気や匂いも重要だったりする。
by ゆうこ888890532-
スゴイ
ヒロインの寧々が不眠症で悩んでいる事を、日高くんに相談した。その後、寧々と添い寝をする。
ぐっすり眠れた寧々は、嬉しそう。日高くんは、眠そうだけど。この先の展開が気になります。by アラフィフ-
気になる
少し読んでみたら
好きな話かも!
そう思ってしまいました。
ただ、かなりストレートに話が
進みそうな予感がします。
課金するか悩み中by はる251-
ヒロインが不眠症に悩んでいて、たまたま同僚の日高さんに、抱きついた時に眠れそうだと思ったから、添い寝を頼んだんだろうけど…今一、話に引き込まれなかった。
by ちっぢー-
それはもう。
そこまでして我慢できるなんて
すごいの一言!男女ともに。
一線を越えるところに早く辿り着きたい。相思相愛でいいんだよね?by 色々な角度で-