みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の相手がポジティブ変態なイケメンキャラというのが新しい。
そして面白い。
普通なら暗くなってしまいそうな性癖持ちなのに、先輩が明るすぎる。
良きです。by えぞのうたひめ-
無料分がたくさんあるので読みました。
絵もキレイでストーリーも面白い。
続き気になるので、課金して読むか迷い中です。by すみっこ♡-
キュキュ!キュー
縛りたい男と可愛いを夢見る格闘系女。
今までに無い組み合わせ。
筋肉質のヒロイン。お腹割れていて格好いい^ ^
Hも普通に出来て致し。これから亀甲縛り?なんて出るのかしら?一応恋愛物ですよね。
佐渡魔族(マゾ)は少々好みなので期待しています。by にゃお凛-
お互いの癖強い性生活の悩みを2人で解決していくところが応援したくなります!言いたい事を言い合える関係もいいなと思います。
by hdkofng-
強い女性最高!
タイトルからどう言うことかと思いましたが、まさかの女性が強すぎるって面白い!気持ちよくなれないって辛いですよね。
by てんごくじごく-
おしい!
好みなんだけど、女の子の目の書き方がどーも残念。あまり目をみずに読み進めてます。。。惜しいなぁ。男の子はいいのに。なんでだろ。
by あんびっつ-
勉強になる
性的嗜好にもいろいろあると勉強になる。SMの知識がゼロでも、わかりやすい図解で読みやすい。もっと勉強したい。
by かさこじぞ-
縛る系?
先輩のどキツイ告白が堂々としてて逆にかっこいいと言うか、女の子の家系が凄いというか、情報多すぎて面白いwww
性癖って治すの大変みたいだしそれを治してあげようと相手するのは凄いby かぼぼんぬ-
暴走…
暴走というほどひどくはないです〜でもだいぶこじらせ系なのかな…ただ二人でクセの強さを克服しようという協力関係が今後どうなるのか楽しみです。
by ムーミン33-
他のえっちな漫画にはない設定
個性があっていい漫画です。この主人公は肉体的な女子力の低さがネックだと言っているので、感情移入できます。他のこういった漫画は巨乳の女ばかりで、見ていてイライラしますが、この主人公はそうでもありません(とは言ってもEカップぐらいありそうなので嫉妬しますが)。彼の拘/束欲求、もっと激しくなってくれてもいいなぁ。今後も楽しみです。
by れるりん-