みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
面白いっ
なかなかクセが強い二人ですな。こんな組み合わせは見たことがない。面白くてハマりました。エロい内容なんだろうが面白さが際立つ。
by みーみぃん-
先輩がクセ強い
これはいけめんで仕事がきちんとしてるから、許容されているケース。体格も恵まれててちゃんと仕事してて、モテるからこそ。
2人がもっとノーマルに恋愛できたらいいな。by パン大好き子-
なかなかのすごい癖者同士のお話です…ほんとにこんなことあるのかなってことがどんどん起こります笑笑
この作者さんは描写が上手くて好きです!by だんた-
ぇえそんなことあるって女の子うぶでめちゃめちゃかわいいです。内容も面白いし、読んでいてドキドキしました。
by tutumo-
かわいい
とにかくかわいい。二人のやり取りが、はがゆいようで、少しずつ進んで、うまくいってほしいな〜と祈りながらみてます。
by あき○♢-
ぶっ飛んでるけど
ぶっ飛んでるけど、なかなかない設定で面白い!と思います。
無料読んだだけですが、続きが気になっちゃいました。
絵も比較的綺麗で読みやすい。
薔薇のネクタイの結び方教えて(笑)by ちゅけちゅ-
絵が可愛いです。
まさかの怪力もちとは、そんな設定は予想してなかったので、意外な感じがよかったです。先輩の過去も気になるな。by まめころまめ-
どうしようか
どうしようか。無料分は読み終えたので続きを課金して読むか悩み中。少しハードな感じの展開になるのか??
by まっきーちゃん-
女の子が特徴的
女の子の体のラインが普通よりがっしりめでマニアックな感じがあります。男の子がかっこよくらぶらぶ感もあり、いいですね。
by 234g-
ハード系の内容かと思いきや、意外にもほんわかな内容でおもしろいかった。続きが早く読みたいです。
by ヤギちゃん-