みんなのレビューと感想「極道君を拾ったら~甘やかされて、イカされ尽くす恩返し~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンデレ
ヤンデレな極道君に堕とされてくストーリー。
絵が綺麗だし女の子かわいい!危ない匂いしかしない男って沼るよな…。by きむちゃん。-
激しめですがTL寄りです。ちょっとアレの位置とか違和感あることもあるけど絵も可愛い目だし、溺愛系だし、女性向け極道ものも増えてる事だし。ちょっとハードめ、濁音ありでも大丈夫な人なら読めるんじゃないかな。
by ビントロング-
ポイント高いのはフルカラーだからかな。
気になるが、ちょっと悩み中。
ハートマークが何だかなーと気になるし。by つぶとはなまる-
極道の人間拾うのはどうかとおもう。でも、行為は上手そうだから羨ましいなっておもっちゃいました。つっきが気になります。
by いいむむ-
読みやすい
絵も綺麗で、話も仕事を絡めて描かれているので、読みやすいです。主人公がかわいいし、男の子は優しくていいなと思いました。
by じゃがいもさつまいも-
。
なんかエロいだけじゃなく
ちゃんと、ストーリー性もある。
なんか、今まで読んできた漫画の中は新鮮。新しい。by さのはらな-
こんなカッコ良いイケメン系の極道がいることが奇跡笑
出会いから少しずつ女の子が癒されていって良かった。by Masss-
いい感じのえろほんですが、あそこの中のハートマークをたんたんする指が、どーやってどんな角度で入れてますの?って何回も一人で気になってしまった。。とりあえず読み始めたので読み続けますが。
by めっちゃ混み-
なんで彼は色が灰色なの?カラーでわりやすくするため?にしては人間色じゃない気がする〜けどこれエロいね。し
by ぴょん吉ちゃん-
気になる
内容は好きですが、お互い?特に女の方かな。体制が体がなんだか変な形になってません?と思うのは私だけ?軟体動物なのかって思うほど曲がるな
by はやっぷ-