みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白いです。
無料分まで読みました。なかなか面白いです。絵も綺麗で引きこまれます。なんかこんな関係もいいな~と思いますね~
by ごまらん-
お互い様が彼女ができるまでのセフレと約束をするけどお互いに好きになってしまう♡
エッチなシーンは早めに出てきてまたいい!!
無料だけではおわらなかった…by 匿名希ボウ-
大き過ぎる
ってどれ位!?普通は女性も喜ぶと思うけど!で反対を相手するのは今時はありなんですか??お互いに好都合ならOK。今後の展開はどうなるのかな!?
by SJ-
何か可愛い!!
青春っぽい感じもあり、友達的な雰囲気もあり。
でも、恋人みたいな時も、あって…
複雑?
これからの2人が、どうなるのか気になります。by 蓮ちゃんネコ-
始まりは好奇心
始まりは好奇心からだったけど、彼の天真爛漫な、態度は、落ちんでいる主人公を慰めてくれます。
そんな彼に惹かれて行き、気がつけばお互い大切に思える関係になっている感じる作品です。by BMW 320-
可愛い
仲良し〜2人とも軽い男だったのにね!まだ読み始めたばかりだけどエロいなー好き。こんな2人の嫉妬全開なシーンみたいな〜
by yuka0307-
無料分6話まで読みましたが面白いです。
月岡と時枝が彼女ができるまでのセフレになりますが、どうみても好きですよね。
先が楽しみです。by マンガ好きわかちゃん-
元々気になってたやつで見たけど性描写がかなり多いと思った自分的にはそれが嬉しいけど!愛し合ってていいなと思う
by あかさんだ-
ああああああすき
セフレからはじまんのはあんま見たことなかったけど相変わらず刺さる💞💞🥹💕💕みんなに読んでもらいたい
by tsul-
もう試し読みの時点でかみ!!時枝くんがバカすぎて可愛いwww月岡くんもめっちゃイケメンやしストーリー自体もめっちゃ面白い!!でもちゃんとエロい((
by 生良等-