みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/06 11:59まで)
NEWほんとにおもしろい
無料を読んだのですが、好きすぎて続き全部かってしまいました笑笑それくらい面白かったし学生ものが好きな人は絶対見るべきだとおもいます!
by たばゆ-
NEW可愛らしい絵柄なので、少女漫画からのblにはいる人にはむいてるかも。ギャグ?ぽい感じが多く感じるのは、お馬鹿さんぽいキャラだからか?全体的に、セリフまわしが偏差値低い学生と感じて、キュンキュンしずらい。
by 苺まき-
NEW時枝がめちゃくちゃかわいい。気持ち良さを求めて友達ともエチしちゃうのは若さって感じがする。ただお互い恋愛には軽いコンプレックスがあるみたいだから、この後の展開が楽しみ〜。
by あならさなまあたまさはら-
めっちゃ絵柄が好き!まさかのサフレになるきっかけが友達にゲイってことを言ったからなんて、、、。結構珍しくて私は好きでした!人によるかもしれないけどやっぱセフレから好きな人になっちゃうの最高🫶
by Coronado-
そこそこ面白いんだけどなんかぶっ飛びすぎててあまりついてゆけない感じ。少しは爽やかさがないといやかな-
by プクヒロ-
時枝君可愛い
時枝くんが可愛すぎる!!喋り方とかホラーが苦手なとことか とっても可愛い!月岡くん 時枝くんに優しいよね〜良いコンビ…イヤ!良いカップルだよ〜これから先 お付き合いできたら 良いね〜いやいや〜絶対付き合えるよー月岡くんも時枝くんの事 大好きって感じる!!これからが楽しみです♪
by ユーリ.s-
尊い
もっとチャラい内容かと思ってましたが、セフレだけど受がよい意味でピュアで癒されました。続きが気になるので購入検討しています。
by ナルちゃん82-
終始かわいい!
時枝くんがめちゃくちゃかわいい!
そんな時枝くんを見る月岡くんの目が優しくて…とにかくキュンの塊です。by まいぶん-
BL漫画!
せめがイケメン!!2人ともかわいいし、なによりエロい♡2人とも仲がいいし、このまんがだいすき♡関西弁なのか?まぁそこもいい!!
by 雨過転生-
絵も良い!
最初の出会いから
好きまでの流れは早急なのを
感じましたが
面白いです。
女子が味方なのも珍しく
良い関係性だなぁとも思います!by らいおん228-