みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/07/27 11:59まで)
NEW最高
またありきたりな感じかと思ったら全然違って、すごい面白くて受が可愛くて復習、成功して欲しいと思いました。
by majqm-
NEWキャラ
主人公たちだけではなくて、他のキャラも良いです。支配人が殴られたときは本当に「やめてー!!」と叫びそうになりました。ストーリーも徐々に盛り上がっていく感じで、飽きることなく読み進められます
by ぽぽぽぽぽす-
ストーリーもしっかりしていて、ついつい読み進めてしまいました。
実写化?もするようで…
納得です。ついつい課金。
紙版も購入したいと思うほどです。by とく めい子-
まじでほんとにみて!!見ないと人生損する
もうほんとにほんとに大好きです愛してる。
シーンや物語や作画や吹き出しの書き方や言葉の内容やもう全部が天才です!!😭星も5つじゃ足りないです!!😭もっと私に押させてください!
この作品目についたら一旦現実置いといて見るべきです!!人生ほんっっっっっっっっっっっっっとに損してます!見てない人!私はこのBL漫画見るために学校頑張って行けているほどです!それぐらい見ることに価値があります!!😘人物の顔と性格が凄くマッチしています!世界観も想像しやすく、
主人公の表情も分かりやすく可愛いです笑笑
それと江戸いもプラスでおねがい。
もうとにかく見てほしいです!!!ほんとに見てな人損してます。😉by まこ1201-
タイドラマで実写化!
タイドラマで実写化!
タイドラマの配信開始で何となく見ていたが、4話辺りでなぁんか観たことある内容だなぁ〜って思ったらふとこちらを思い出し見返して観たらやっぱりそうだった!
こちらでは70数話まで既に読んでましたが、また最初から読み返したいと思います😊
併せて実写化の方も楽しみます!👍by 宙将孔-
ほんとにすきな作品
ガチで好きな作品で何回も読んでます!まず登場人物の顔がいい!イケメン!そして、攻めがドSで性格がひん曲がっているけど、受けのためなら結構色々手を回してくれるとことかすき
by Chinさん-
めっちゃおもしろいです。絵もすっごくきれいだし、キャラクターがみんなカッコイイです。微妙な表情も素敵です。
by 木枯らしあんこちゃん-
特別好みの絵柄ではないけどキャラが良すぎるしストーリーも引き込まれる。人気作なのが納得。
by S♡S-
読後感がいい
26話まで無料だったから軽い気持ちで読んでみたら、まんまとハマった!外伝含め最後まで一気に読んじゃった。BLの部分を除いたとしても楽しめた!ハラハラドキドキしたり、感情移入して悔しい気持ちになったり、そしてすーっとスッキリしたり、もちろんBL部分も最高!だんだんと絆されていく様、そして無自覚なツンデレがたまらなくかわいくて最高だった🤤2人のこれからをもっと見たいくらいです。
by みかん豆腐-
いつ命を絶ってもおかしくないような主人公の復讐の物語はとても惹き込まれるものがありました
ドキドキしながら課金を重ねて読んでいます
このまま最後まで読もうと思いますby kira✩-