みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
芸能界を舞台にした復讐もの。
絵が綺麗だから、もう少し読んでみようと思います。
韓国ドラマ?を見ているみたいで面白い!by 金 子 加 代 子-
芸能ものだし、ありきたりな内容かと思ったらそうでもなかったです。
なぜか先が気にかかります。
無料分多いので、まずは読んでみて!by nara豚-
韓国系にBL多い
BLは韓国と中国多いですね。
描写がきれいだし、ドラマとか映画館見るみたいに読んでいける。
ストーリーは現実感がないけど、展開が面白い。by 小林幸 miura-
まだ読み始めだけど、芸能界の復讐ものだからイケメンが際立って、ドラマを観ているみたいに読める。
気になった回を読むのでもいいかも。by mango🥭-
芸能界の復讐もの
韓流のアイドルをそのまま絵にした様な、描写に惹かれた作品で、最初はそこまで面白さが分からないけれど、よくある芸能界の復讐ものがこうなるのか!という完成度。
韓国事情に詳しい人は実写版が思い浮かぶのかも..
表情の描き方が上手いです。by aya-amano-
最近韓国系のBL漫画って多いんだなと気づきました。雰囲気も好きな感じのがたくさんあるのでいろんなのにハマってます。
by ISTP-
ちゃんと物語自体がしっかり作られているから、BL要素だけじゃなくおもしろく読めます。
展開は変わったものじゃないけど、飽きない。by らてか-
芸能界での復讐物語。絵もキレイで、どんどん引き込まれます。1つだけ難しかったのは、韓国語での名前を覚えることでした!
by チェリネロ-
無料の17話?は全て見ました
本当に好みだった。韓国系?はあまり見ないタイプなんだけど、強気受けも攻めの絡みって言うか、最高すぎる。ちょっと復讐って事だからドロドロだけど。
いつあの時の奴だって気づくかな〜、楽しみだ!by 腐るアニヲタ-
自分の好みが分かった。文字で感情をツラツラ書かれるより、絵で表現して欲しい。あと、韓国漫画特有のドロっとさがある。
by 38ff-