みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちゃんと物語自体がしっかり作られているから、BL要素だけじゃなくおもしろく読めます。
展開は変わったものじゃないけど、飽きない。by らてか-
芸能界での復讐物語。絵もキレイで、どんどん引き込まれます。1つだけ難しかったのは、韓国語での名前を覚えることでした!
by チェリネロ-
無料の17話?は全て見ました
本当に好みだった。韓国系?はあまり見ないタイプなんだけど、強気受けも攻めの絡みって言うか、最高すぎる。ちょっと復讐って事だからドロドロだけど。
いつあの時の奴だって気づくかな〜、楽しみだ!by 腐るアニヲタ-
自分の好みが分かった。文字で感情をツラツラ書かれるより、絵で表現して欲しい。あと、韓国漫画特有のドロっとさがある。
by 38ff-
韓国漫画かな?独特な感じが少し苦手ですが、絵は好きだからつい読んじゃうんですよね〜絵も似てる作家さんが多い気がする。シンプルな線だけどカッコよくて好きです。
by おーさち-
最高
広告を見て気になり、一気に無料のところ全部見ました。作画が綺麗で見ていて飽きません。続きが気になります。あくまで個人の感想です。
by 豆腐の角に当たったメロン-
表紙絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、ストーリー的にも面白いです。だらしない受けの話しは嫌いなので、このくらい強気の受けが楽しめます。
by cyacya0306-
無料分まで読みました
とにかく絵が綺麗。ストーリーもしっかりしていて、惹き込まれます。
韓国漫画なので名前がややこしいですが。
続きは気になるし読みたいのは山々だけど、微妙にポイントが高い…
とりあえず保留しておきます。by nagonta-
PAYBACK、、、、ペイバック、、、。
なんかとてもすきです。絵柄もストーリーも。
この雰囲気も!!by みうたん37-
ちょっと前半説明的な部分が多くて読むのが面倒になったシーンもあったけど。絵は綺麗だしストーリーはただのBLってわけでもなく、かな。
by ぴぃたんまぉたん-