みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)

NEWすき
絵が好きでハマった作品です。
まだまだ途中なのでこれからの展開も楽しみにニヤニヤしながら読ませてもらいます。by maio2-
面白いです
無料分まで読みました。予想以上に面白かったです。須賀くんがカッコ良すぎて、好きにならないわけないですよね〜
by 小さな豆の木-
かっこいい!
須賀さんがかっこよくてどんどん読んじゃいました!北条さんとお似合いでこれからのストーリーが楽しみです!
by ゆみぐみ-
おもしろい!
1回読んだこと会って、もっかい読んでみたけどおもろすぎた!やっば展開がおもしろい!
by さん」-
可愛い
絵が可愛くて読みやすいし、読んでいて面白い。この関係に至った経緯は…だが非現実要素もあり面白い内容だなと思う。
by あやななやあ-
♡
りおちゃん可愛い、須賀くんはイケメン、それでドキドキして焦られさせる感じたまらなく胸キュン!絵も綺麗なので見やすくて良かったです!
んー、
最初は好きな話かも?て思ったけど、
結構唐突な感じな部分が度々あり、
メインの人じゃないの方がいいなーと思ってしまった笑by なちる★-
かわいい2人
お互いの本当の気持ちが分からないから言わないし伝わらないから全くお互いが噛み合わなくてすれ違ってばかりでモヤモヤする。
by 佐宮瞬-
エッチしたら相手を好きになるか。
うーん、どうでしょう(笑)無料分だと好きになりつつある感じで、続きが気になります!無理話増やしてほしいです!絵は綺麗で読みやすいです。by ぺきぱ-
この2人最高!
初めてレビューを書かせてもらいます。今まで課金してもレビューを書くことなんてなかったのに...書きたい!と思ってしまうほど2人のことが大好きになりました。絵もきれいだしエッチなシーンもすごく魅せる書き方でいいですね。ただそれだけだとそのうち飽きてしまいます。ちゃんとしたストーリーがあるからこそだと思いました。先生の他の作品も読んでみたいです。
by ぱんこのママ-