みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)

ストーリー的に今後の展開が読めるし、絵のタッチが好みではありません。等身のバランスがおかしかったり、色んな表情というより絵のバラつきがあるように思いました。9話目では斜めからの顔に目と思しきものが描かれていて変てこ。
by Moto0610-
うらやましいです
私ならすぐ好きになってしまいます。この女性は意志が強い。
by くるみそちゃ-
根も葉もないうわさは怖いですね~。いい噂も悪い噂も信じる人は信じるからやっかいですね。悪びれる事なく平気で嘘を言う人間の心理が知りたいですね。
by 匿名希望。。。。。-
ただの同期が、恋人に
ただの同期が本当の、恋人になりそう。仕事も出来るし、キスもHも上手で、相手を大事にしてくれて、このままゴールインも、ありえます。
by ちよまつこ-
だんだん
読んでいくうちに、だんだんおもしろくなってきました。キャラクターがわかりやすいので、このままどうなっていくのか気になります!
by run7-
イケメン、イケ女で読んでても美しいけど…なぜお部屋でいたさないのか分かりません。そんなドキドキはやだなぁと思って。
by 女マネ-
同期の男性に抱かれて絆されていって…ってあまり好きな設定ではないかな。
無理やり身体から始めようとする男に共感できなかったです。by ミルミルさん-
結局は
結局以前からヒロインを狙ってたっしょ
正面から告白すればいいのに
イケメンなんだから落とせるよ
とりあえず会社ではやめなさいな(笑)by mamikota-
絵が微妙
なんとなく絵が微妙。なんかウエストからお尻のラインが、ないなーって思ちゃう。
ストーリーもありきたりな感じで、途中で読むのやめました。by Very berry-
内容が下らなくって逆におもしろいよ~🎵って言われて読んでみてるんですが…
少女マンガが大好物な私には合わないなぁ。-