みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読むつもりが‥無料だけじゃ足りなくて続き購入してしまいました!
絵は綺麗だし、すがさんかっこいいし、読んでよかったです!by あちあちあちあちあち-
作家買い
この作家さまの作品は何作も読んでいて、絵も綺麗だからファンです。イケメンと美女のはお決まりですが、ストーリーに工夫があり、毎回楽しみに読んでいます。
by プゥちゃん-
絵が好き
先輩がかっこよくてドキドキしました。設定は斬新ですね、ポイントが足りなくて新作が読めなくても何度も見返して楽しめる作品です
by ワレメちゃん445-
ずるい!
主人公がどえろい!とってもかわいい!
絶対男の方女の子のこと好きなのにやり方ズルすぎ!けどエロくてきゅんきゅんする!by ホルモンスンドゥブチゲ-
作家さん買い
作家さん買いです。「触れて戸惑う恋だから」が大好きで、このお話しももれなく全話読んでいます。
TLだけど純愛要素も多いし、主人公は凛としてカッコいい。惚れます。
触れて戸惑う恋だからは完結してしまいましたが、引き続きこちらの作品が読めるので嬉しいです!by ゆゆゆぬぬぬ-
これからもたのしみです
私はまだ途中ですがこれからの展開とても期待しています。私は他にもいろいろ見てきましたがどれも話の展開が違うのでどんな結末が待っているかがたのしみです
by るーるさん-
ヒロインちゃん可愛すぎ!!
まだ無料分しか読めてないんだけど読めば読むほど可愛いなって思っちゃう!!by ☂️-
どっちだ!
う〜ん、どっちだ?好きになっちゃうかもしれないね…でも、そもそも嫌いだったら、しないんじゃないのかなぁ…
by ひつじのやぎ-
もどかし〜
くっつきそうで、くっつかない感じがいいわー
いい男キャラ(ライバル)登場も定番ですが必要。早くくっついてほしいような、ほしくないような。by トクナガトクザエモン-
ヒロインが可愛い
ヒロインがとても可愛くて、ところどころコミカルな要素もありストーリーも面白いです。もちろん男性はイケメンです。
by りつりつまる-