みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

気になります
宮越先生の作品は大好きで色々読ませてもらっています。
絵も綺麗で美男美女のお二人なので読んでいて、とてもドキドキします。by mii"-
やっぱり良い。
作者を見て、すぐに読みたくなった。
読んだら絵もキレイだし、ストーリーもちゃんとしてるしいい。by トムトコ-
ヒロインの理緒さん清純で奥手っぽいのに、なんでチャラそうな元カレを好きになったのだろう?きっと須賀君が癒してくれると思う。
by Syouf-
最初の方だけ読んでみました。おもしろーい!レビューがいいのわかる!絵がめちゃくちゃキレイだからラブシーンもとってもエロくて良い!
by ゆちゃた-
好きになんかならないよ。
意識しているから、相手の行動とか好きだから、気になると思うな。でも、一度嫌な感じを知ってると踏み出せないよね。
by 漫画大好きよーし-
読んでてじれったかったー(笑)お互いに好きなのになかなか前に進めないって切なかったです。これからのストーリーが気になります。
by ティラミスチーズケーキ-
かっこいい、スマートな男性。
なかなかいいと思います。主人公の女の子も、残念オーラがありつつ、かわいいし応援したい!by にろ26-
面白い!
絵も綺麗で読みやすいです。
主人公も等身大な感じがリアルでいいと思います。男の子も実は性格も良いイケメンなので気分良く読める!by うめちゃみ-
かわいい主人公と、イケメンの話しで、絵を見ているだけでも楽しくなっちゃう。内容もテンポ良くて読みやすい。
by 匿A-
絵が綺麗です‼️
ところどころ読みました。面白いです。これからも読みたいと思っています。義理のお姉さんと過去に何かあったような雰囲気ですね(笑)早く続きが読みたいです。
by みきのりへい-