みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あー。
最初からええシーンなのに
肝心なことしてないなんて。
なんてじれったいシーン。
でも、読んでしまう。by 愛様8682-
なんだろ、可愛いわぁ。まぁ絵も好きだし、おもしろいです。こわい義姉さんが怖すぎる、、固執がヤバい人だ。
by 花のお姫様-
絵が上手いし、気持ちいい感じが伝わる
美男美女のお二人なので、見ていて絵になるぅと思ってました。えっちな場面も角度とかエロい感じが出ていて、気持ちよさそうだなぁって。気持ちもちゃんと通じ合っていく2人を追いかけたいと思います!
by わかぼんど-
気になる
けっこう強引な男性の行動にヒロインが戸惑いながらも流されつつ、ひっばられていくようなストーリー展開になりそうです。
by けーたんさん-
少し強引な内容かなぁと思ったけど、絵も綺麗だし、エッチなシーンはとても良いと思います。今後どう進展していくかも気になるので読んでいこうと思います。
by Mevius-
とにかく絵が好きかな。
かっこいいしかわいいし!!
またちょっと強引な感じもGOOD
それだけでも読み進めちゃいますりby かんさくたろう-
社内恋愛のお話です。チャラい同僚を好きにならないように頑張る主人公。でもチャラ男のテクニックには抗えない的な...。主人公、たしかにちょろいですね
by hlkkj-
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、絵の感じは好きなタイプですが、題名と内容が…完全に身体の関係で好きになってるし
by Fuu…-
無料分だけ読みました。率直に絵が可愛いです!スタイルいいし、男子もツボ。
私も須賀くんみたいなタイプに弱いんだよなーとか思いながら読んでました。やっぱり雰囲気は大事です!
続きは気になるけど他に読みたい作品があったので今回はスルーで。ただ高確率で帰ってきます!by bloody-
おやおや
たまに足が激細になったり、雑な絵が目立ちますが、勢いとテンポはいい感じだと思います!なんかTL!って!かんじ!可愛い主人公とヒロインですね!
by R2323-