みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

素敵です!!表現が細かいところまでしっかり描かれていて、今まで読んできた中で1番しっくりきました。読み続けたいです
by むらさきs-
無料分を読み終えました。絵も可愛いし、エロくて気に入っています。続きが読みたくて仕方がないです。早く読みた〜い!
by サマンサ タバサ-
続きが気になるっ
作家さんのヒーローがカッコよくてどの作品も読んでます。
たまに小さくかわいいキャラになるとこもお茶目かな!
他の方のレビューにもあるようにちょっと絵が古くさい?と感じる時もしばしば、、
それも含め、いつも楽しみにしてます!by もんちっちーち-
そればかり‥
話の初端から人間性から惹かれるより、肉体からっていうのが好きではない。毎回、毎回、そればかりな印象を受けます。
by ならバンビ-
無料から読み進めて、あっというまに最新話まで購入してしまいました。すがくんとりおのもどかしいやり取りが胸キュンします☺️どうか2人幸せになってほしいです!!
by まるさんたろう-
須賀くんって
北条ちゃんのこと好きなのかなぁ。
1話目すでに北条ちゃんの元カレのことにらんでるよね~。
とろけるようなキスと愛撫とかサイコーって気もするけど北条ちゃん的には流されて傷つきたくないから簡単にはいかないよね、きっと。
絵もキレイだし、期待したいです!!by まめしばん-
こういうお話好きです。仕事を頑張ってありそうな社内恋愛、可愛い主人公。いろいろと楽しめます。おすすめです
by Lilies-
なんとなく
なんとなくやんだけど、面白い!この2人がどーなるか楽しみ!絵も可愛いいし、どんどんハマってしまう。。、
by ほしこちゃん-
すきになれー
もうこれ絶対好きじゃん!じゃなきゃおかしいじゃん!でもちょっと進展遅いなぁ。どんなきっかけで出会ったの?
by なななんなんたわたん-
両思いのはずなのに、なかなか好きだと認めない主人公と兄嫁に何かされてる須賀さん。お互い好き合ってるのに。体を重ねていくうちに素直になる主人公。脇役の金城さんも最高です
by しもみん-