みんなのレビューと感想「先生を暴きたい」(ネタバレ非表示)

ワンコ系年下攻イケメンってこのことかって実感するwwあんまりSM系とかおもちゃとかは好きではないんだけど、まあされてる本人が好きならいいか、と思ってしまう話。
by のるうぇーじゃん-
小田切先生のストレートな愛情表現が可愛いです。頭の硬そうな橘先生も、徐々にほだされていきますね。絵はキレイだけど、ちょっと好みじゃないので、マイナス1かな。
by ちゅーまま-
可愛い❤️
ただの先輩、後輩もののBLものだと思っていたら、粘着力の強いストーカーものとは、びっくりでした。これから、過去の因縁なんかぎ取り上げられていくと思うので、楽しみです。
by ののりぃた-
かわいい
きゃんきゃんしちゃうツンツン受けですが、快楽に弱くかわいい。
攻めは、まさかの教え子だったりするのだろうか、、by 好きです-
橘先生
橘先生が変貌し過ぎて、ちょっと残念な気持ちになりました。最初の「いやよ、いやよ」の感じの方が好きでした。私の勝手な好みですが。
by ミユキ03-
拗らせてる!
拗らせていて、とても好きなシチュエーションでした!応援したくなる!とてもかわいくて好きなので、もっと読みたいー!
by にににににゃー-
良いね
こういうストーリーは無理矢理すぎなくて好き!
自分で言っちゃたんだから受け入れていこう!絵も好きだしいい!by たあまま。-
ドSなのかそれとも優しいのか!?
まさにアメとムチってかんじですかね?
学生の時に注意された先生に復讐?だけではないきが!!
購入決定でよんでますby 匿名希ボウ-
正直、最初はストーリーよりエロやギャグが多いのかな…と続きを読むか悩みましたが途中からどんどん引き込まれました!
犬モードだったり、Sモードになったり…本当の顔はどれ!?と続きが気になります!by コーヒーママ-
無料分のみの感想です
職場の後輩ワンコの裏の顔がイイ!盗さつ(ほんとは無いと思う)を理由に拘○プレイに応じた橘先生。ふだんのワンコからの豹変ぶりがイイです!2人これから始まるかと思ったら小田切先生消えちゃうの??この先気になる!そして過去のことも気になります!
by 敬語攻めサイコー-