みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/09 0:00まで)
涼しい顔して甘々な上司がもっと見たくて
購入しちゃいました
でも何だか、ちょっとセリフが甘すぎて、不自然に思えてきて
40話くらいで購入辞めちゃいましたby ごんごんゆいゆい-
職場の鬼上司の部屋に居候させてもらったら、その鬼上司はスパダリだった!王道ストーリーだけど、ワクワク感が止まない!鬼上司は、移動間もない部下を自分の部屋へ住まわせたのか?人には言えない性癖を知られてしまった部下はどうなる?無料単話読みが終わったら購入するか検討中
by 祐三-
うん。表紙がとてもいいですね。惹かれました。会社もの大好きなのですごくうれしいです。中身のネタバレはちょっと長くなるのでここらへんでお願いします。
by konnnitiha-
かわいい
はぁぁぁぁ!とりあえず可愛いのと絵柄が好みすぎる
表紙を見て開いてみたら結構おもしろかった
これは見る価値しかない!by 匿名ちゃ-
甘やかして欲しい///
めちゃめちゃキュンキュンする///
_鬼上司と同居というのも凄く好きな設定だし、知られたくないMの部分(自分でしてる時とか特に)を見られた時点でもう私なら終わる。身を委ねる。///
あーやばいby たまごやきです-
えっちですね
イケメン上司の剣崎さん、部下のプリティー真中君のリーマンラブがドキドキです!えっちなシーンがしっかり描かれてるのも良き。ワクワクしながら読んじゃいます。
ただ、料理やマッサージの時にはネクタイ外してほしいです。それが唯一気になってしまいました。
是非2人の時間はネクタイを外してリラックスして愛を育んでほしいです!by Aufregung-
冷静になると怖い?!
女性に上手く恋愛感情を持てなかった(たぶん)剣崎さんが、可愛くて健気な真中くんに夢中になってしまう。
いつもクールな剣崎さんの豹変ぶりにギュッとくるものはありますが、いつも厳しく指導してくる上司が、1人でしてる時に急に入って来て手伝うとか、、冷静に考えると怖い?!
どうしても怖いがチラついてどハマりまではいけませんでしたが、かっこいい攻めと可愛い受けで目には最高です!by てんてん88-
鬼上司とMっ気たっぷりの主人公、いきなりの同居で弱みを握られたことから言葉責めにされちゃう。この後、二人の関係がどう変わっていくのか興味津々😆
by シューマイ大好き-
リーマンの設定が好きな方是非!
無料分読んだ率直な感想としては、絵がすごく綺麗で内容も最高でした。個人的には攻めのセンター分けからのオフの髪型に刺さりました、、本当にまだ読んでない方は読んでください。
by 二乗-
ツンデレがすぎる!
鬼上司の剣崎さんが頼りなさげだけど真面目で一生懸命な真中を甘やかすところが萌えキュンです。エッチシーンは色気たっぷりでまど無料分しか読んでませんが続きが読みたくて仕方ないです。
by バームクーヘンりり-