みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/07 11:59まで)
NEWいやもうねぇ...
タイトルから漂う栄養
表紙の絵から伝わる可愛さ攻めのスパダリっぽさ
魅力的すぎ...✨
いざ中身を見ても裏切らないストーリー性
キャラの性格
めっちゃ最高by 音街がる-
とにかく絵が綺麗で話も面白いです。期待してなかったけど気づけばどんどん底なし沼から抜け出せなくなる。一読の価値あり。
by 9月人-
可愛い❤️
鬼の上司の愛が分かりにくいけど、あふれちゃってて、気まづい同居生活だけど、普段知らない顔が見れてドキドキの今後が楽しみです。
by ののりぃた-
美形上司の圧倒的なS気質が刺さる作品。生活面まで世話を焼く姿に、庇護欲と独占欲がにじみ出ていてドキドキします。今後の展開がとても楽しみです。
by とまとりんごなまま-
利害一致のふたりがうまくカップリングしてるのでこういうのはどこまでいってもベタ甘な感じに終始しますね。とはいえお耽美な絵なので眼福。
by ぴぃたんまぉたん-
絵が素敵
絵がとってもキレイでうまくていいです!
スパダリ感が半端なく出て素敵です。
イケメンがドSで甘やかすっ!イイ!by めちゃコミファン8号-
試し読みしただけで、面白そうなのがわかるー!!上司と部下の設定もいいーー!絶対最後まで見たいやつだ!!
by ひらめさん-
初の組み合わせ
私上司×部下のタイプ見たことなかったんですけど…
最高でしたイケメンでした
ほんとに読まないと損ですby あいうえおさんさんさん-
かっこ良い
剣崎さんがかっこ良い〜物腰とか接し方とか全てにおいてかっこ良い〜私がこんなふうに大切にされたら呼吸困難で倒れそう(笑)
by ほづっち-
無料分10話まで読みました
実家の金銭的事情で上司宅に居候することになった真中 航。彼を居候させてくれたのは日頃から厳しい上司の剣崎。褒められたい願望のM気質の真中はある夜、剣崎から言葉責めを受けてイッてしまう…!理解が追いつかない真中くん。無表情で厳しさしか見えないけど、居候中の真中くんの身の回りを整えてくれる剣崎さんの溺愛っぷり。剣崎さんの表情がほぐれるような2人の関係の進展か楽しみです。
by なかつき-