みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
NEWドSなのかなりいいですね。まだまだ序盤しか読んでいませんが、綺麗な絵で読み続けたいなぁと思ってます。
by そこらへんの草-
絵がとてもきれいで男性同士の恋愛も全然アリだなと思います。イケメン上司に溺愛されてうらやましい!徐々に距離が近いていく感じがたまらないです!
by しろねこちゃん-
無料分を読みました。絵はキレイだし、みんなカッコいいしで、とっても読みやすいです。しあわせになって欲しいなー。
by 72himawari-
なかなか良き
まず絵柄がいい、キレイ。
鬼上司最高なのですが
私的には逆の方が萌えますね。
でもそれだとよくありがちパターンに
なるので、難しいですかね。by リヨサク-
不幸がかさなって上司と同居になってはさまったあげく自分の行為を見られるとは…
鬼上司でも好きな人の前では甘々のギャップがまた良きby 匿名希ボウ-
これは...剣崎さんはそういう事だよね?ノンケの後輩くんは上司だけど流されて嫌じゃないってことか。。。これからラブラブになる感じかな。
by フォンドボー-
ドキドキ
攻めくんがいなくなったと思って勃ったものを処理しようとしてバレちゃうところが大好きだった!!攻めくんも受けくんも反応がいい
by たなかたける-
絵が綺麗
絵が綺麗でいいです。自分にもぶかにも厳しいエリートイケメン上司と同居から始まって、優しくエスコートされて心うごくところで無料分が終わってしまった、、、続きが気になりますね
by 河内ばんかん-
可愛いですね
クールな攻めキャラが何を考えてるのか全く分からない感じが頗る良いし、受けちゃんがちゃんと男子でスタイル良いのがありがたい、やっぱリーマンBLは体格差ないのが萌えます。
by 波乱万丈な小説家-
言葉責め…
言葉責め、ドキドキします!
しかも顔みながらなんて。
ドMなら最高ですね。
これから楽しみです。by マンガにハマり中…-