みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いと思います。
うん。えっちだし、設定の内容はあんまりだけど、楽しめると思います。テクニックもいいですし、恋愛というよりセフレに近い感じかな。
by ペチャット-
あらあら
相楽さんお嬢に手を出したら大変なことになるんだよ、っていう難しい話はひとまず置いといて、まずは好きな人同士のエロから始まります!問題はこれから解決すれば良いってことだね(笑)
by のみやっころもち-
続きが気になる
無料分しか読めていませんが、続きが気になりすぎる。絵も綺麗で見易いしお嬢可愛すぎです!!これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by osiosio-
お嬢の身体がエロいです。眼鏡女子が好きな方にもおすすめ。身体の関係から好きになる感じなのかな…。絵は好みです。
by はなやぐ-
素敵でした。
二人の関係がとても初々しくてカワイイです。
とても素敵な物語でした。
早く続きが見たくて待ちきれないです。by ヤミキセキ-
ん~...
ヤクザ系TL大好きなんですが、こちらは・・・という感じですね~💧
組員が組長の娘にタメ口なんて無いでしょう!少なくても今までは無かったです(まぁ現実は知りませんが)
まずそこに違和感を感じ、ヒロインのキャラにも今一引き込まれませんでした。by たろピー-
ヤクザ系ですね!とても良いですよ!ぜひぜひ読んでみてください!ストーリーもよいし絵もきれいです!おすすめ!
by うひゃひゃ-
無料分読みました。ヒロインは、ヤクザの組長の娘なのに、朝帰りをするのが習慣?組員の相良とも簡単に、体の関係を持つし、ちょっとコメディ入ってる?くらい軽い感じ。思ってるような話じゃなかった。
by ちっぢー-
絵は普通に良いです‼️
ポイント不足で最後まで読めてませんが、二人のことを応援したいので、ポイント溜まったら、最後まで読みたいです!オススメの作品です!
by みきのりへい-
ん…
無料試し読みを読みました。
続きを読みたいのに、ポイントがなくて残念。
ポイントを貯めて読みたいと思います。by 塩あんぱん-