みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とっても面白い
絵も見やすくて、内容も面白いです。ストーリーがしっかりしていて普通の漫画としてとても好きな作品です!
by あみだくじj-
お嬢、かわいいのに名器だなんて!相良もかっこよー♥相良のお楽しみ中を覗くお嬢。覗いちゃうんだ!って笑った。
by ぴよぴよよ-
エロ可愛い!きゅん死
相良~カッコよすぎます!そしてお嬢!あんたエロいよ、可愛いよ!🤭(笑)この二人なら推せる❗飽きずに最後まで読みたいと思います!!!!
by ちゃんぷーりん-
組員さんのあれがでかいと目がキラキラさせちゃうお嬢様。そして、名器でエッチ大好き。見てて楽しい。抗争がはじまってから仲良く出来るかな。
by 改革-
無料分まで読みました。おもしろかったので課金して続きを読みたい!イラストもキレイでエ◯チの時はめっちゃエロい。
by つぼつぼ総合病院-
清楚系ビッ◉と純情系巨∩根
の絶倫カップルが爆誕w
でも今のところ、別に極道である必要を感じない
そこが、ちと残念な無料分10話まで読みました
これからジワジワ課金して読み進めると、感想変わりそうですが、既にエロ可愛い♡は欲しい5つなので、期待込めて★★★★★
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨-
無料分を読み終わりました。名器って、どんなのか知りたいです!絵も可愛くてエロくて良いです。無料分が増えたら読もうと思います。
by サマンサ タバサ-
展開早くてびっくりしましたが2人のイチャイチャが大盛り上がりで読んでてコレもありかなって思えました。面白かったです。
by メリリリリリリリリン-
すきなら
すきって言えばいいのになぁ最初からこんな関係だとこの先うまくいかなくなってしまうような気もするけど大丈夫かな?
by ひひひや-
よくあるヤクザさんものではなく、お嬢が自由奔放すぎて、おもしろくてエロいです。
相良もかっこよいです。by ハルはるぱる-