みんなのレビューと感想「スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になって読んでたけど、いい所でまた気になってしまった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by omi1227-
お
絵もきれいだし、ストーリーも良いです。これからどうなるのか楽しみにしている、作品なので期待大ですね!!
by なああああみ-
風紀委員。
試し読みを拝読させて頂きました!先生と付き合う!憧れます!それをネタに寝取られる!憧れます!続きが気になります!
by とかげ04-
エロだけでない
もちろん絵も綺麗でエッチなのですが、人物の心情や表情が丁寧に描かれていて普通の恋愛物としても読めます。
by まんまるぴんく-
描写がとてもキレイで、すこくエロいです!
先生の為にとしていたことがだんだんと大原くんをすきになっていって。
ムズムズしちゃいます!by supra-
大原くん押し
寝取られものではありますが、断然、先生より大原くん派です。大原くん優しいよー、不器用な感情表現だけどね。彼女も自分の本当の気持ちに気づいてしまった?どうなるの?
by わくらば-
絵がキレイでとても読みやすく良かったです!
おんなの子がかわいくてエロくてサイコーだと思います!おすすめしたい作品です!by お茶汲み係-
いい!
絵が可愛いし大原君もいい!あとは色んなワザとか体位とかあるといいなー。
by 春の雪-
災厄の幼なじみ
一番厄介な幼なじみが現れ金髪で性格が悪いそんなひとにツーショットを撮られてしまい…
この本も読ませてもらいますby 弘喜-
ネトラレもの大好き~!
大好物の寝取られもの~!先生が彼氏だったけど、チャラ男になってしまった幼馴染みに初めてを奪われ、実は心も奪われていくヒロイン~絵柄が好みで男女ともに美しい~これからどうなるの~。早く続きが読みたいデス!
by tkさん-