みんなのレビューと感想「スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
大原くん押し
寝取られものではありますが、断然、先生より大原くん派です。大原くん優しいよー、不器用な感情表現だけどね。彼女も自分の本当の気持ちに気づいてしまった?どうなるの?
by わくらば-
絵がキレイでとても読みやすく良かったです!
おんなの子がかわいくてエロくてサイコーだと思います!おすすめしたい作品です!by お茶汲み係-
いい!
絵が可愛いし大原君もいい!あとは色んなワザとか体位とかあるといいなー。
by 春の雪-
災厄の幼なじみ
一番厄介な幼なじみが現れ金髪で性格が悪いそんなひとにツーショットを撮られてしまい…
この本も読ませてもらいますby 弘喜-
ネトラレもの大好き~!
大好物の寝取られもの~!先生が彼氏だったけど、チャラ男になってしまった幼馴染みに初めてを奪われ、実は心も奪われていくヒロイン~絵柄が好みで男女ともに美しい~これからどうなるの~。早く続きが読みたいデス!
by tkさん-
まぁ現実的には有り得ない話ですが読んでて面白いですよ。委員長もえろいし。しかし教師も教師だよなぁ、って感じです。
by すやんすやん-
何話か購入しましたが続きが気になります。
よくある話ではありますが
関係性がドキドキして他とは少し違う!
女性におすすめかなーby りちゃ1219-
これは、良いやん!
エロさを感じるし展開が
男としては、良いものをゲットしたよな❗
しかも、可愛いし旨そう🎵by モテ男2-
大原くん推し
36話まで読みました。
風紀委員の主人公と大原くんは幼なじみで、主人公のことをずっと好きだったことがわかり、大原くん推せる!となりました。主人公のこと好きすぎる歪んだ愛的なところも良いです!たまに切ない表情になるのも、そこに主人公が気がついてる関係性も良い。先生はやめて大原くんと付き合って欲しい。先生が無理すぎる。イケメンでも無く、もっさい感じで頼りないし…先生が出てきそうな話は飛ばして買ってます。先生出てくる→大原くん登場の流れが多いので、結局先生が出てくるところも読んでしまってるのですが…コマがもったいないので、なるべく先生には出てきて欲しくないです。もうちょっと対抗できるくらいのスペックなら、大原くん派と先生派があったかもですが…勝てるところ無いので、先生には退場してもらって、大原くんとの話が進むと良いなと思ってます。by 匿 名 希望-
NTR
NTRものですが、そうは思えない読みやすさ。2人の背景に要注目です。又絵がとても綺麗で好きです。女の子が可愛い!
by あいり♡-