みんなのレビューと感想「スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~56話無料(2026/06/02 10:00まで)
NEW次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-
NEW危機感
学校でしすぎ、笑 危機感なさすぎです。保健室の先生どこにいる??
by りゅうくん6-
NEW悪役のはずが本命になる
幼馴染のセクストーションのはずが、彼の人間的なやさしさがことあるごとに見え隠れして、応援したくなります。先生は逆に悪役になります。
by radiko-
エロス×純愛
無料配信が多かったので何気に読み始めたら、すっかりハマってしまいました!
良い意味でオトナコミックにしておくのは勿体無いくらい、純愛とも言えますね。
最初は、弱みを握られ=NTRの始まりでしたが話が進むに連れて『紋斗くんが一番良いヤツ』って事が良く分かります。
そもそも、春香ちゃんでは無く先生が告白って・・・その時点で色々アウトだろ?
コレは是非とも続きを読まなければ・・・とにかく紋斗くん推しです!先生はとっとと退場してもらいましょう(笑)by Chester-
大原くん
暇つぶしに読み始めましたがハマってしまいました。
大原くん、読み進めると好きになります。
そして先生のことは邪魔で嫌いになっていく。どうか大原くんとハッピーエンドになりますように!by ozyk-
初めてです!!!
こんなにストーリー性が深いエロマンガは初めてで感動しております!
気づけばおかず目的ではなく普通にストーリーを楽しんでしまっています!
キャラ一人一人の個性も面白く、応援したくなったり、「寝取られてしまえ!」と思ってしまったりと、良い意味で情緒不安定です(笑)
なにかグッズが出たらオタクにとっては最高なので、是非ご検討お願いします!
今後の配信楽しみです!by ogatamiko-
全部購入したけど満足した
おもしろいしエロいです。
大原君いいですねー
過去の初体験や髪色が変わった話も触れられてるので後半も楽しいです。
真壁君の事とか、お友達の話も面白いしエロくていいです。
これからまた続きが気になります。
楽しみにしてます。by うさぎさんですが-
本当の気持ちは、、伝えられないまま?優しさが溢れ出てんじゃないの?本当は自分が幸せにしてあげたいハズ!!素直になればいいのにな
by ク ミン-
タイトル
確かに始まりはNTRだけど向けられてる感情は『純愛』だった
イラストもとても綺麗でストーリーもグダグダしてないから読みやすいby ヘンちゃん-
きゅんきゅん
主人公ちゃんとヤンキーくんの恋にきゅんきゅんします!絵も綺麗だし見やすいです。先生はキモいので一生出なくてよし!
by めめ1000-