みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で12話まで
年下の男の子って、なんとか認めてもらいたい一心で素直に頑張ってくれるから、実は付き合ったら幸せにしてくれるのかな?こんなに愛さられている主人公が羨ましい!
by ななな240-
気になっていた。
実際にメダリストの方やスポーツで活躍された方のその後や恋愛関係は気になっていたのでこの漫画で表現されていて面白いです。
ムキムキは当たり前ですがやはりグッときます。by くるみーゆ-
無料から始めて…
とにかく絵のタッチとストーリーが私の好みど真ん中でした(❤ˆ﹀ˆ*)人(*ˆ﹀ˆ❤)
良いですね、ぎこちない恋by しーめ-
40cm差か〜
彼氏が高身長の筋肉美の持ち主なんて、
理想の理想。
とっても主人公さんが羨ましいです〜
そんな殿方と出会いたかった😆by ちゅっちゅっちゅ-
かわいい
主人公がとても可愛いけどちょっと視野が狭いかな と心配になる。身長 40cm 差はちょっと大変な気がする。
by みくりさ-
筋肉が美しい
筋肉が好きで読み始めました。無料分を読んでますが、ストーリーは少し単調でしょうか。無料終わったら課金するかは今後の話で考えようかと思ってます。
by たきごん-
いい身体
メダリストだから本当にいい身体
こんな体の男子に守ってもらえたらみんな惚れてまう。
ええやん。キュンキュンするやん。by あやか氏-
さすが柔道のメダリストだけあって筋肉が素晴らしいです。対照的に女性の胸を小さくしてもバランスがよく凄くエッチにみえます
by ぺんぎんママ-
ちっさすぎ
漫画でよくある女の子がちっさすぎるのはあまり好きではありません。あと現実では体格差であーだこーだ言われるのは日本だけではないでしょうか?無理やりせずに女の子を気遣うので中々進まないもどかしさはありますがエッチなシーンたくさんで面白いです
by はるか2025-
アスリートの世界の恋模様はよくわからないけど、こんな感じなのだろうか。ビジュアルの良いアスリートはチヤホヤされて、もっとナンパなイメージ。あの地味なマネージャーにいくのだろうか……
by やよいさくら-