みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者さんの描くヒロインがいつも可愛くて購入しました。一筋縄ではいかないけど愛し合ってる2人、続きが気になります。
by wmm-
絵が好きなので購入しました。一途に思い続ける男性、漫画では多いですよね。羨ましいです。2人が恋人同士になれて良かったです。
by yu-ma---
最高
絵も好きですし、内容もとても好みでした。
自分も40センチとまではいかないですが
30センチは身長差があるので妄想も膨らみました♡by れいや0820-
絵が綺麗です。39話まで読みました。
最初の話で〜ヒロインが、告白してくれた彼に
「ふたりの体格差では、無理がくる」と素直に勇気を持ち伝えて〜この度ようやく結ばれました。by 匿名 希望-
岩城君、紳士で素敵!
憧れで大好きな灯さんのコンプレックスやトラウマに自分本位に走らずちゃんと向き合ってくれる。
時々元カレが未練たらしく登場するが、このまま揺らがず2人の愛を築いて欲しいby おーちゃんとみーちゃん-
ドキドキ
きゅんきゅん、ドキドキ、むらむら、全て揃ってます。部活をやってると言うところにも学生の時のような憧れがあります。
by おいなりちゃん-
いい筋肉
腕の筋肉の上から血管が浮き出てる描写まで、なかなかマッチョの良さをよく理解した描き方をされていて、好感が持てました。
by マリコさん-
凸凹な身長差カップルさいこう!!!
お互いのことを思い合っているのがすごく伝わりしました。
絵もとてもかわいいのでかなりおすすめです!by しゃちー-
素敵!
小柄な彼女を一途に思い続けていた体格の良い彼。彼の方は鍛えていて筋肉もすごいからものすごい体格差があり、その事で一度は主人公に振られてしまうがそれでも思い続ける姿に胸キュンです!
by ならならなら-
無料分を読み終えて、続きを購入しています。作者さん買いです!絵も可愛いし、エロいし、物語も好きです。早く続きが読みたいです!
by サマンサ タバサ-