みんなのレビューと感想「このふたり、溺愛沼。ワケあり上司の色気に酔う夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気付くよね?
ヒロインのやのちゃん、下ネタ苦手で純朴そうな子だけど、謎の女性を介抱するために家にあげて、しかも迫られ流されオナまで見せちゃったり?最後までしちゃったり?さらに謎の女性は会社で人気No.1の上司が女装してたなんて?なんだかとんでも設定なんだけど、めちゃエロ満載なんで結局見ちゃう(笑)
by nannan0713-
訳ありの理由判明
他の方も書かれていますが、いくら女装していても気づくでしょうー?!ですか、ドラマでも良くある展開と言えば良くある展開。未だ読み始めたばかりですが、なんとなくいつ女装に気づくのかが、山場なのでしょうか。リタイアするかもです
by シドママ-
タイトルのワケあり上司…
どんなワケありなのかでしたが女装癖?ってことだったんですかね?
しかも女装したままエッチしちゃうって…
気になるけれど先が想像付かないですby みみみちゃん☆-
最初は
よくわからないまま読み始めて、なんとなく掴みきれないストーリー。この先どうなっていくのかわからない作品です。
by run7-
私的にはさっぱりでした。女装は置いておいて、ヒロイン、流されやすぎだし、ヒーローもイケメンだとはとても思えない。
by BJJZM-
こわい!
まだ序盤だけどなんか怖い!
なんで女装!?なんで!?
そして我慢できなすぎない!?
そこにときめくか!?ちょっとわかんない!
今後の展開に期待。by とまとにんじんねぎぱせり-
まだ途中ですが…
職場でかっこいいと噂されている上司の朝比奈さん。
噂話しをしているところを聞かれて、ちょっと接近。
ある日泥酔しているお姉さんを家で介抱していたら襲われて⇦本人はイヤじゃない。
多分女装した上司だと思います。by おちゃのこさいさいな-
無料分まで
無料分まで読みました。気になるところで無料分が終わってるので続きをどうするか悩んでます。
名刺を持ってるってことは副業してるってのとなのかな?by ぶんぶんななな-
まだ1話しか読んでませんが、1話目からなかなかのインパクトでした!!!
続きがめちゃくちゃ気になる感じでした。by なんでだろう~-
うーむ
絵は綺麗ですし、描写はエロチックでいい感じですが、謎がおおくて、まだ物語に入り込めません。先まで読んだら違ってくるかも…
by ムギタロー-