みんなのレビューと感想「またね、神様」(ネタバレ非表示)

NEW儀式という名の
かなり衝撃な展開がありました‥。
どうか、どうか救い出してほしい!
ツラいけど続きが気になります‥by momo1045-
NEWわぁ
予想外すぎる展開でした。で、ここからどうなるの!?すごく気になる。てか引き取られた先がこんなのとか怖い
by ファイナル07-
NEWキレイ
キレイで繊細な世界観です。
ちょっと絵が苦手で読めませんでしたが、学園物が好きな人には楽しめる作品です。by えri☆-
重いなぁ
評価下げてすみません。好みだと思うのですが無料3話までですが重たいです。リアルでありそうだし。ちょっときっついなぁと思えてるのですがレビューが高評価なので無料分は読み切ろうかと…。
by buu123456-
メリバ
執着系で受けが可哀想すぎる。けどこういう暗い感じのBLは大好き。最後もメリバっぽくてよかった!好み分かれそう…
by あれはんどろー-
気になる。。
とても気になるところで無料分が終わりました笑
こういったダークなBLストーリー好きです。
怖い話ですね。。。by サクララBL-
うわ...うわわわ...!
なんていうか、すっごい良いんだけどBLで歪んでるのに慣れてないから結構ドッキドキした...。
ストーリーがつらいなぁ、最初の両が幸太郎に向ける純粋な好意が、幸太郎の家庭事情とか噂とかに触れて、いつのまにか歪んだ愛になってる。ほんと、、、鳥肌、、、
結構しんどいとこ多いけど、なにかとドツボなので、最後まで読みます、、、!!by らえわれ-
ダークで深いテーマです。単なるBLではありません。
新興宗教がらみの象徴としてぎゃく待されてきたけど里親の母に洗脳されて母のもとにもどりたがる中学生と、知ってからすぐに彼を救ったものの、本当に心から救えるには時間がかかった同級生の話。正直、気持ちの悪いテーマですが、考えさせられました。by りなきち30-
是非最後まで
気になって読み始めましたが、ちょっと辛い場面もあり。さて、どうするかなと読み進めて正解でした!
読み始めた方、最後まで読めば登場人物と一緒に乗り越え、ホッとできると思います。by バンばん-
なんだか終始胸が苦しい。誰しも何かしら抱えてたりして救いを求める気持ちを持ってるんだろうけど、、幸せな姿を見たいです。
by シーシーアップ-