みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)

- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
先に
ドラマから入っちゃった。
清居の美しさと、ツンデレっぷりにハマっちゃう。
漫画は漫画で清居がやっぱり美しい。by 好きです-
コミカライズ版のひらきよ
北野先生が描くひらきよは、原作小説よりのひらきよかなと思います。原作の凪良ゆう先生の世界観が、短い言葉のチョイスとイラスト漫画で、素晴らしい完成度で表現されています!
by rabe-
透明感あふれる絵で描かれる、人間くさい心理描写がすごく刺さります!
心が抉られるようなときもあれば、なんでそうなるんだ?!とすれ違いに地団駄踏みたくなるほどのじれったささえも魅力的か作品です。by もちもちほっぺさん-
最初はどうなるかと汗
初めは辛い場面が多々あってきつかったんですが、大どんでん返しあり!頑張って読んだ甲斐ありました。そのまま止まらず原作も読みましたが、生まれて初めて小説読んで泣いてしまいました。素晴らしい作品をありがとうございます。m(_ _)m
by Chelo-
どタイプ!
めっちゃ好きな漫画です!複雑な思いを絵にするのがすごく上手で引き込まれます!少ない2人の会話を絵で空気感が伝わって最高です♡
by チョコミントチョコ-
美しい彼
とてもおもしろかったです!感動しました。やっぱり清居と平良ですね(*^^*)はやく続きが読みたくて仕方ないです!最高でしたありがとうございます
by ななまややはなややや-
どハマりして原作読み中です。平良が可哀想!っと読み続けるのが辛い方もいるかもしれませんが、平良の最強メンタルやニュースタイル亭主関白を知ると物語の景色がガラッと変わって楽しめます。振り回される清居も乙女で可愛い…オススメ!
by にこさ-
こんなにきれいな絵は始めてみました。一つ一つのタッチが繊細でとても良かったです。内容も凄く面白かったです。
by ギルガル-
ヤバい。
とんでもないお話を読んでしまった。
話の流れはゆっくりで2人の関係の進展はまだないけれど。。
ハマりにハマって、、続きが早く読みたい。
ハッピーエンドになるだろうけれど、どんな展開が待ってるのか楽しみすぎる。-
一気に読んでしまいました 良すぎる というか、完結まで読んでしまいたい 絵も好き ブレない2人が、ズレてる2人がピタッと合う瞬間を早く読みたいです
by TetoTe-