【ネタバレあり】美しい彼のレビューと感想(3ページ目)

- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
全く動じない…
3回くらい読み直しをしました。
改めて清居のブレなさ?に驚いたのは
平良が清居の手にキスをしたのに驚くこともなく平然と疑問に思った事を放った描写でした。
清居は多少のことでは動じない程の体験や記憶があるのかな、と思ってしまいました。
これから清居と平良がどんな風に近付いていくのか気になりました。by 寒がり-
ドラマから漫画へ
ドラマが最高すぎて、原作の漫画を読み始めました!最後まで読みましたがドラマの方が先をいってて、、
更新待ちな感じです
もう面白すぎます。by あなたは花火-
面白いです
ドラマから来ました。漫画はまた違う良さがありますね。二人がだんだん近いていく、キングと地味な平くん。おもしろいです。
by みらみら36-
ドラマで知りました。
初めはいじめというかいじりが多いなと思っていましたが、途中から思いが通じあい見やすくなりました。
清居、ひらが結ばれてよかったです。by 豚オムライス-
ドラマ観ました。
実写ドラマを観てものすごく良かったので、マンガも読んでみたいと思いました。
ひたすらに美しい、カッコ良い彼がだんだん乙女になるのが楽しみでしかないです。by ぴよぴあ-
清居の美しさは造形美は元より、内面から浮き出たものがあって、それが主人公を魅了するんだろうなぁ。卑屈さや人の顔色をうかがったり、逆に人を蔑んだりもしない、普通さ。
主人公の、清居への募る想いも、純粋で混じり気がなく透明で美しいなぁと思う。by asahina-san-
気になる…
清居くんの低体温な感じ。嫌だけど嫌じゃない感じ。まさしくKING。こちらまで清居くんが好きだったのかと思ってしまうほどの、熱量よ…42話から続きってます。
by Ao-
美しい
美しいものはずっと見ていたくなる
でも、隣にずっといるのは自分が気を張っていなくちゃいけないから躊躇する。
でもでも、そばにいたい。by ゆらゆらぴよん-
はい、当たりです。
いや、もぉうん言葉にできませんね。
ドラマとか映画も見たが、よき。漫画も良すぎるしなんかもぉなんも言えません。とりあえず絶対見た方がいいby akk323-
話も絵も良い!
オススメから読み始めましたが、絵も綺麗だし話も凄く繊細で良かったですら。性別に関わらず美しいものを「美しい」と思える事がとても素晴らしいと思いました。
by miーーーyu-