みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
清井くん♡♡♡♡♡
ひっさびさに否応無しのぶっちぎりの王子様きました!!!!! (絵もキレイ😍)
自分はBL好きじゃなくて、王道少女マンガ好きだったのか、、、と思い知らされました😂by うなし-
この先のが楽しみ
ひらが一目で心奪われたクラスメイトの清居。
携帯番号を教えられてパシリにされても
清居から貰った小銭さえ大切な気持ちーー恋
なにげにひらに声掛け気に留めている様子
ひらに他のクラスメートたちが
かかわるとすっと手を引く
あれって独占欲?by emisan121-
話が進むにしたがってとても面白くて、原作も読んでしまいました。コミックはコミックですべて読みましたが、どちらも良いですね。
by カノコノコ-
無料分読んだけど、確かに彼は美しい!が、周りの友達がいけてない。パシリってかいじめじゃん?口数少ないけど親からの束縛もあるしきつい!
by さち6-
題名で読み始めました、
格好いいよね!女子でも、男子ても憧れるよねえ?もっともっと格好いいとこみせて!そしてよわつちいあんたもがんばれ!
by パンジー2-
いらすとがきれい!
とにかく、イラストがものすごくすばらしい!綺麗だし細かく書き込まれてる感じがします(個人的に)主人公などの背景に共感できるものもあり、とても読み応えがある作品だと思います。今後に期待!
by まっちゃ._.-
気になる!、!
まだ途中までしか読んでないですがとにかく絵が綺麗です!!それから主人公がこれからどう救われていくのか気になりました!
by はるはる左衛門-
とにかく絵が美しい
絵とタイトルに惹かれてこの本を手に取りました。
タイトルと表紙からは思えない感じの本で最初はびっくりしましたが、すごくいい本だと思いますby ふわふわふぁいたー-
ぜひ44話まで読み進めてください…!
清居くんの可愛い姿にきゅんきゅん悶えること間違いないでしょう。
イッキ無料はキング清居とキモ追っかけの平良との日常を淡々と読み進めてる感じでしたが、音楽準備室の2人のシーンからジワジワと面白くなってきて、毎日7時19時に1話無料解放されるのが待ち遠しかった…!まんまと課金させられ一気に読んじゃいました。
私のお気に入りは44話平良の理解出来ない行動と言動にショックを受けた清居の言葉…!
ココから清居くんの可愛い姿が出てきますよ。視点が清居くんに変わってからはもう♡今公開されているのはハピハピな区切りがいいところまで(70話)
まだ続くのかしら?2人のこれからがもっと見たぁーーーーーい!by Mii12-
変態同士の恋模様は意外と面白い
強烈なストーカーにほだされて遂に両想いになるのだが、ツッコミたくなるくらいに互いの主張が意味不明なので所々笑えるのも好きなポイント。絵も綺麗。水溜まりとか、涙とか、シャワー後の髪から流れる滴とか、水の表現がいい。
by はらだらは-