みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間17位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
ドラマで見てたからずっと気になってました☆こちらでもマンガを出してくれてありがとうごさいます。
マンガはマンガでこれもまた良いです♡-
『美しい彼』がこの世に存在することに感謝
配信最終話まで一気に読み終わり、厳かな気持ちで本を閉じ(イメージ)、心のなかの“別格”とタイトルをつけた本棚に収めました。平良にとって清居が至高のキングならこの『美しい彼』という作品は私にとってもBL作品の中での気高いキング。私ごときがレビューを書くなんて恐れ多いことです。一つだけそれらしいことを言うなら、視点が平良から清居に変わるところで印象がガラリと変わります。え!そうだったの!やだー♡てなります。そこまでぜひ読んでいただきたいです。
by 5over-
絵に美しさが溶け込んでいます!
ドラマで知り、マンガへ来ました。ストーリーもキャストもマンガ独自のものも多いですが、元々の美しさや物語のきれいさはやはり一緒だなと。続きを楽しみに少しずつ読んでいます。
by ゆう✨-
美しい
本当に美しい。
お顔もさることながら、世界観も美しい。
異常なまでの愛、そして、キモいと言いながらもメロメロなところが可愛い♡by 匿名希望05231015-
全てが最高
ドラマ→小説→マンガでハマりました。
どのコンテンツも最高です。
小説の挿絵が清居の美しさを表現し過ぎていましたが、マンガも同じくでした。。
そして平の清居への忠誠心×無自覚の王様感も完璧です。
一見正反対で合わなさそうな2人が、お互いでなければダメになっていく。決して明るいストーリーではないし、紆余曲折あるけど徐々に2人の間に流れる空気が暖かくなっていく感じがたまらなく最高です。by 壱万円-
ドラマでは、高校生の話しだったんだけどマンガは小さい時からの話しなのでドラマでは見られないところから見てるので嬉しい
絵も綺麗でいいby 無惨-
読み始めより途中から面白くなってきました。
個人的に清居くん視点で話を読んだほうが初めの平良くんのキモさが可愛いく感じられるかな。
今では平良くんのキモカワ♡好きです!by moca+-
初めて見る関係性
とても不思議な2人の関係で、どんどん読み進めてしまいました。高校の卒業式の日の最後の最後、びっくりしました。あっちからまさか!と。映像の方も観たくなりました。
by ppgr-
ドラマから入りました
これが本家のヒラキヨですね!!
私の聖書です。
このお話を読むと心がとても健康になります。
腐女子にはおすすめby 匿名希望ちゃんaco-
大好物のストーリー展開
めっちゃ好きなタイプの話です!
ずっと追われてたのにいつの間にか好きになっていて、でも追われてたのは崇拝に似ていて自分が感じている恋愛の感情と違うことにモンモンとするという…こういうお話大好きです!by 零きゅん-