みんなのレビューと感想「スウィートルームエスケイプ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あまあま
ザ、あままま。旅先での出会いから、付き合うまでの展開とその後に2人の関係も丁寧に書かれていますが、あまあまに溶かされていく主人公が見ものです。
by soloel-
とにかくイケメンでリッチでハイスペックな外人攻めが時代錯誤なくらいにグイグイ甘い言葉を吐きまくって口説いてきます。
これはTLとかだと寒っ!と思ってしまうけど、BLだから抵抗なく読めますね。
現実から離れてゴージャスな世界に浸れてうっとりしました。by もちもちほっぺさん-
イケメンでセレブで激甘スパダリ。
こんな攻めさんに愛されて羨ましい!
ちょっと執着強め?だけどここまでスケールが違うと、こんな一途な愛情も良いなと思えてしまう。by Leonids-cat-
スパダリすぎる…
絵のタッチも物語も大好きで、久しぶりの新作にウキウキ♡
これでもか!とエロと可愛さが詰まってて最高でした。スパダリすぎるぜ!by なっつん3725-
こちらの作者さんの「ハングアウトクライシス」が大好きで他の作品も読み漁ってます。この作品もエロもありキュンキュンもあり、面白かったです
by 花からパンダ-
あっという間に全巻読んでしまいました笑
面白いです!
絵のタッチもストーリーも大好きです。
この作者さんの大好きです。by オスネコ-
いいです
試し読みで気になって購入しました。読んでいく途中でどうなっていくんだろうとドキドキしながら読めました。面白かったです。
by かもし-
くぅー!こんなに愛されてみたい!
甘々エロいちゃ、しかも受攻どちらもイケメン!特に嫌なストーリー展開が無くて読みやすかったです。これは読み返しリスト入りです!
by なんしとんか-
スパダリ最高
今回もエロ多めで最高でした!超リッチなスパダリ攻め大好きなので終始ニヤニヤしちゃいました!こんなスパダリ私にも現れて欲しいです!!
by 夜叉白雪-
最初から最後まで飽きない
クスッと笑えるし、キュンとするし、切なくもなったり。
エッチも毎回工夫があって、全然最後まで飽きない!!
ちょっと凄いw
そして、絵柄がどちゃくそ好み!!
愛し愛されるっていいなーって思った。
いいなぁー。by えれなさんだーす-