みんなのレビューと感想「スウィートルームエスケイプ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんの漫画、初めて読みましたが、典型的なスパダリもので、とろっとろに愛されるお話でした。
NYやパリなど世界をまたにかけてモテモテの商社マンが、ひょんなことから飛行機内で出逢ったスパダリな富豪のホテル経営者にストーカーのように追いかけられて、初めは嫌がっていたのに次第にほだされていく感じがなんとも言えず良かったです。二人の親密度が増すにつれて甘さと濃密度を増していくエッチシーンも◎
絵もとてもきれいで、イケメン二人の顔や裸体の迫力も半端ないです。
他の方のレビューを読んでいると、この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。by tata4-
無料配信分があったのでなんとなく読んだのですが、絵が綺麗だし、受けも攻めもイケメンだし、スパダリ感半端ないし、エロ多いし、思いがけずはまりました。
偶然出会ったイケメンがこんなスーパーセレブで、しかもそれほど障害なくハッピーエンドって展開としてはまさに漫画だけど、ストレスなく読めるストーリーでよかったです。by しろひつじ-
キャーキャー次が気になります
まさか嵌るとは
不覚だったわ。
でもいいなー。
王子様あらわれて。
どうなっていくのかしら。
楽しみですby rikaりん-
百戦錬磨のハルトが!!
スパダリにドンドン絆されて気づいたら( ╹▽╹ )すっかり骨抜き状態(ㆁωㆁ)
チャラチャラとしてて海外にたくさんのFriends達をスタンバイさせていたのに( ꈍᴗꈍ)
アルに会ってから!体も
心も持っていかれちゃってて!
とっても良品でした。by きなこ棒-
作者さんが好きで新作が出ていたので読みました!
相変わらず絵はとっても綺麗で読みやすいし、読んでるこちらまでドキドキしちゃうようなストーリーに引き込まれます(><)by どこかのとくめいさん-
いい
攻めのスパダリ感満載がもうまさに大好き甘やかして大好きってめっちゃ伝わるのがほんとに好き。受け最高ですこれからも読ませていただきます
by りーです-
受けの子が可愛すぎる
特に受けの方に暗い過去的なのもなく読みやすかった。可愛いしエッチ大好きだけど冷静な部分がある受け良きです。by みないとり-
美形
美形は何しても描写が美しくて、画だけでドキドキします笑
ツンデレなハルトと甘々なアルのカップリング最高!by みすく-
とにかくイケメンでリッチでハイスペックな外人攻めが時代錯誤なくらいにグイグイ甘い言葉を吐きまくって口説いてきます。
これはTLとかだと寒っ!と思ってしまうけど、BLだから抵抗なく読めますね。
現実から離れてゴージャスな世界に浸れてうっとりしました。by もちもちほっぺさん-
イケメンの猛烈な求愛と、落ちていく様がとても良かったです。テンポもよくて、ストーリーがしつかりしてるので読み応えがあります。
by あわわー-