みんなのレビューと感想「子作りが仕事の島。―男が俺だけの田舎で幼馴染JKやその母とパコりまくる!!―」(ネタバレ非表示)
気になって
レビューがとっても良かったのと、試し読みをしたら女の子が可愛かったのが気になってしまい、購入しました!
by にゃぴー-
まだ続きますか?
お相手が母と娘だけというのも物足りない気がしますけど、まだ続きますか?
もう完結でいいと思いますけど、続きあるなら楽しみにしてます。by なっちゃ!-
あるのかなあ?
そんな島が本当にあったとしたら、どうしましょう?男からすればより取りミドリでサイコーじゃない!うらやましい限りです。
by ガラちゃん-
ん〜 なんだろう。
作画は普通でよくあるストーリー。
ただ、今の段階で彼女と彼女母親としかHしてないのでこれからどう進むかが鍵。by とも河童-
いいです
いいです。たくさんありがとうございましたけどちょっと気になるように思いますも大丈夫ですけどやっぱり気になるように思います
by えすてぃゆー-
親子丼
夏休みで島に帰郷した青年を待ち受けていたのは、何とも淫靡な島のしきたりだった。とにかくこの島では、男の子孫を残すために男は島の女たちに種付けすることが決まりなのだ。
by エスハイ-
彼女の母親といい感じにっていうのが気持ち悪いのと、絵が少し幼すぎるのであんまり気に入りませんでした。話の設定は好きです
by うさ♡たん-
作画は綺麗です。
日本の田舎ハーレム物は話がワンパターンでつまらない。アイディアが無くなったわ。女性が皆スタイルがよく美人ばかりなのも飽きが来る。
by 江戸のカエル-
中だし未婚ならOKな村ってそんな非現実的な村あるの?って最初おもった。しかも女だけしかいない村って…
by ぴょん吉ちゃん-
こういうのを待ってましたって感じです
マジでおすすめです
だまされたとおもってぜひ読んでみてくださいby KICK☆-